Search
  • Abhishek

Sad Status For Boys, Sad Boy Shayari Hindi 2021


Sad Status For Boys Hindi 2020. हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है। Best Sad Shayari For Boys Images याद में तेरी..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Sad Status For Boys Hindi के साथ मिलती है। Read the newest Sad Boy Shayari In Hindi With Images Sad Boys Status.

Best collection of new Hindi sad shayari in hindi for girlfriend, Sad Status For Boys, Sad Boy Shayari In Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Usko Dil Ka Lagav, Best Sad Shayari For Boys 2021


उसको दिल का लगाव था या बस मजाक मुझसे ये हम नहीं समझ सके,

उसने मुझे कभी अपना नहीं समझा और हम उसे गैर नहीं समझ सके,

सच तो ये है की उसने कभी चाहा ही नहीं हमको इसलिए तो,

वो हमेशा हमसे दूर जाते रहे पर पास कैसे आना है वो नहीं समझ सके।


Usko dil ka lagav tha ya bas majak mujhse ye hum nahi samajh sake,

usne mujhe kabhi apna nahi samjha aur hum use gair nahi samajh sake,

sach to ye hai ki usne kabhi chaha hi nahi humko isliye to,

wo hamesa humse door jate rahe par paas kaise aana hai wo nahi samajh sake.



Main Bhi Kabhi, Sad Shayari In Hindi For Girlfriend


मैं भी कभी किसी की मुस्कान बनूँगा तुम वो गुंज़ाइश हो मेरी,

ख़ुशी से भर जाऊँ मैं ऐसी तुम ख्वाईश हो मेरी,

असल में तुमने कभी समझा ही नहीं प्यार को मेरे क्योंकि,

ऑप्शन हूँ मैं तुम्हारे लिए पर तुम चॉइस हो मेरी।


Main bhi kabhi kisi ki muskan banuga tum wo gunzaish ho meri,

khushi se bhar jaon main aisi tum khawish ho meri,

asal mein tumne kabhi samjha hi nahi pyar ko mere kyonki,

option hun main tumhare liye par tum choice ho meri.



Dil Ki Zameen Par, New Sad Boy Shayari


दिल की ज़मीं पर कहीं तो ज़ख्म हुआ है क्योंकि,

सीने में दर्द होता है इसका आज मुझे पता चला,

एक भरम था मुझे कहीं न कहीं की वो अलग है सबसे पर,

उसके लिए मुझको भूलना कितना आसान है ये आज मुझे पता चला।


Dil ke zameen par kahin to zakhm hua hai kyonki,

seene mein dard hota hai iska aaj mujhe pata chala,

ek bharam tha mujhe kahin na kahin ki wo alag hai sabse par,

uske liye mujhko bhulna kitna aasan hai ye aaj mujhe pata chala.



Aaj Dil Mein Dard, very Love Sad Shayari for Girlfriend


आज दिल में दर्द थोड़ा और बढ़ा है,

जब मैंने तेरे पुराने मेस्सगेस को पढ़ा है,

सोचा तुझे भूलने के लिए थोड़ा पीना जरुरी है,

लेकिन पिया तो हूँ मैं पर नशा तेरा चढ़ा है।


Aaj dil mein dard thoda aur badha hai,

jab maine tere purane messages ko padha hai,

socha tujhe bhulne ke liye thoda pina jaruri hai,

lekin piya to hun main par nasha tera chadha hai.



Hansta Hun Par Dil, Sad Status For Boys In Hindi 2020


Sad Status For Boys, Hansta hun par dil mein gam bhara

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,

याद में तेरी आज भी दिल रो पड़ा है।


Hansta hun par dil mein gam bhara hai,

yaad mein teri aaj bhi dil ro pada hai.



Mere Pyar ki Dastan, Best Sad Boy Shayari


Sad Boy Shayari, Mere pyar ki dastan mein agar tera naam

मेरे प्यार की दास्ताँ में अगर तेरा नाम ही नहीं,

तो फिर ज़िन्दगी में मेरे कोई प्यार की दास्ताँ ही नहीं।


Mere pyar ki dastan mein agar tera naam hi nahi,

to fir zindagi mein mere koi pyar ki dastan hi nahi.



Pyar Ki Kahani Mein, Status On Sad Mood In Hindi


Status On Sad Mood, Pyar ke kahani mein mere dard bhari

प्यार के कहानी में मेरे दर्द भरी मेरी तकदीर है,

अपना चुकी है वो किसी को और दिल में मेरे उसी की तस्वीर है।


Pyar ke kahani mein mere dard bhari meri taqdeer hai,

apna chuki hai wo kisi ko aur dil mein mere usi ki tasveer hai.



Pyar Ka Dard Bhi, Feeling Status In Hindi


Best Sad boys Status, Pyar ka dard bhi milta agar tumse to bhi

प्यार का दर्द भी मिलता अगर तुमसे तो भी मंज़ूर था,

पर तुमने तो दिल ही तोड़ दिया भला मेरा क्या कसूर था।


Pyar ka dard bhi milta agar tumse to bhi manzur tha,

par tumne to dil hi tod diya bhala mera kya kasoor tha.



Unhe Yaad Kahan Main, Best Sad Boys Status


New Sad Boys Status Shayari, Badh chuke hain aage zindagi mein jo

बढ़ चुके हैं आगे ज़िन्दगी में जो उन्हें याद कहाँ मैं,

पर दिल टूटा था जहाँ मेरा आज भी हूँ वहाँ मैं।


Badh chuke hain aage zindagi mein jo unhe yaad kahan main,

par dil toota tha jahan mera aaj bhi hun wahan main.



Pyar Mein Mere Jitni Sachai, Sad Quotes For Boys Hindi


Sad Status Quotes For Boys, Pyar mein mere jitni sachai thi tumhare

प्यार में मेरे जितनी सचाई थी तुम्हारे लिए,

तुमने उतना ही मुझे गैर समझा किसी और के लिए।

Pyar mein mere jitni sachaai thi tumhare liye,

tumne utna hi mujhe gair samjha kisi aur ke liye.



Chod Deta Hai Jab Hath, New Sad Shayari For Boys


Sad Shayari For Boys, Chod deta hai jab hath koi beench raah

छोड़ देता है जब हाथ कोई बीच राह में,

बिखर जाता है टूटकर दिल उसी की चाह में।


Chod deta hai jab hath koi beench raah mein,

bikhar jata hai tootkar dil usi ki chaah mein.



Koi Nahi Hai Apna, Very Sad Boy Status Shayari

Sad Status Shayari For Boys, Koi nahi hai apna jante the hum

कोई नहीं है अपना जानते थे हम,

फिर भी तुम्हे अपना क्यों मान लिए हम।


Koi nahi hai apna jante the hum,

fir bhi tumhe apna kyon maan liye hum.


#GairStatus #GamStatus


< 1 2 >


7,108 views

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status