Search
  • Abhishek

Sad Status In Hindi, Whatsapp Sad Love Status FB Hindi

Sad Status In Hindi 2021. रात की ख़ामोशी अब अपनी लगने लगी है। Best FB Love Sad Status For Whatsapp अकेलेपन..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है।


Best Sad Status In Hindi For Whatsapp 2021


Sad Status In Hindi, Kabhi haqiqat mein to tum mujhe mil nahi sakti

कभी हक़ीक़त में तो तुम मुझे मिल नहीं सकती, अब ख्वाबों में ना आकर कौन सी सजा दे रही हो तुम। 😥🤔
kabhi haqiqat mein to tum mujhe mil nahi sakti. ab khwabon mein na aakar kaun si saza de rahi ho tum. 😥🤔

उसका प्यार मुझे समझ में नहीं आता, कहते हैं वो रोना मत और वही रुलाते हैं। 🤔😣
uska pyar mujhe samajh mein nahi aata, kehte hain wo rona mat aur wahi rulate hain. 🤔😣

दूर मत जाओ किसी से इतना भी की, उसे तुम्हारे बिना जीने की आदत लग जाये। 😮😯
Door mat jao kisi se itna bhi ki, use tumhare bina jeene ki aadat lag jaye. 😮😯


New Sad Status For Whatsapp


Sad Status For Whatsapp, Hamare yahan to jo ruthte hain use manate hain

हमारे यहाँ तो जो रूठते हैं उसे मनाते हैं, तुम्हारे यहाँ ऐसा रिवाज नहीं इसलिए हँसना सीख लिए। 😏😥🙂
Hamare yahan to jo ruthe use manate hain. tumhare yahan aisa riwaaj nahi isliye hasna seekh liye. 😏😥🙂

कैसे मैं कोसूं आखिर अपने किस्मत को, जब प्यार तुमसे किया था न की किस्मत को। 🤔😌
Kaise main kosun aakhir apne kismat ko, jab pyar tumse kiya tha na ki kismat ko. 🤔

हम तो अपने प्यार की दास्तां लिख ही रहे थे, पर अब क्या लिखूं जब प्यार ही नहीं रहा। 🤗😣
Hum to apne pyar ki dastan likh hi rahe the, par ab kya likhun jab pyar hi nahi raha. 🤗😣


Latest Sad Love Status In Hindi


Sad Love Status in Hindi, Kehte hain zindagi use sukh dukh hota hai

कहते हैं सब इसे दर्द भरी दास्तां भी, कैसे कहे आज भी जी रहे इसी दास्तां पे। 😣😌
Kehte hain sab ise dard bhari dastaan bhi, kaise kahe aaj bhi ji rahe hain isi dastaan pe. 😣😌

मेरा दिल दुखाने वालों को अब मैं कुछ नहीं बोलता, जिसका दिल टूट चूका हो भला उसे दर्द कैसे होता। 😶😓
Mera dil dukhane walon ko ab main kuch nahi bolta. jiska dil toot chuka ho bhala use dard kaise hota. 😶😓

जब तक ज़िंदा हूँ बस कम्बख्त तब तक ही तकलीफ है, दिल भी मर जायेगा मरने के बाद फिर सब ठीक है। 😟😞
Jab tak zinda hun bas kambakht tab tak hi taqleef hai. dil bhi mar jayega marne ke baad fir sab thik hai. 😟😞

ये भी पढ़िए -


> Best Quotes On Sad Mood Collection


> टूटे दिल पर शायरी



Top Sad Status In English


Sad Status In English, Mujhse berukhi dikhane walon ko

मुझसे बेरुखी दिखाने वालों को, अक्सर देखा है मैंने औरों के साथ खुलकर हँसते हुये। 🤨🙁
Mujhse berukhi dikhane walon ko, aksar dekha hai maine auron ke sath khulkar hanste huye. 🤨🙁

दर्द देने वाले इस दर्द की दवा भी दे जाते, तो इस उठते दर्द में तुम बार बार याद नहीं आते। 😊😥
Dard dene wale is dard ki dava bhi de jate. to is uthte dard mein tum baar baar yaad nahi aate. 😊😥

भूल जाऊँगा मैं सब कुछ बदले में मुझे दिलदार चाहिए. मुझे उसकी माफ़ी की जरुरत नहीं बस वापस मेरा प्यार चाहिए। 😟💞🤗
Bhool jaonga main sab kuch badle mein mujhe dildaar chahiye. mujhe uski maafi ki jarurat nahi bas wapas mera pyar chahiye. 😟💞🤗


New FB Whatsapp Sad Love Status For GF BF


Love Sad Status FB Hindi, Jo bhi hai sab unke liye hi to hai

जो भी है सब उनके लिए ही तो है, फिर क्यों वो पूछते हैं की कहाँ व्यस्त रहते हो। 😥😯😑
Jo bhi hai sab unke liye hi to hai, fir kyon wo puchte hain ki kahan wyast rehte ho. 😥😯😑

मुझे पता है उसे भी नींद नहीं आती होगी मेरे बिना, जब छुप छुप कर रोती होगी वो भी मेरे बिना। 😥😯
Mujhe pata hai use bhi neend nahi aati hogi mere bina. jab chhup chhup kar roti hogi wo bhi mere bina. 😥😯

सह लेता मैं अगर दुनिया के सारे सितम मुझे मिले होते. पर दिल में फूल खिलाकर कोई दिल ही निकाल ले तो कैसे जियें। 😟😔
Seh leta main agar duniya ke sare sitam mujhe mile hote. par dil mein phool khilakar koi dil hi nikal le to kaise jiyen. 😟😔

ये भी पढ़िए -


> New Sad Emotional Status For GF Bf


> दिल को छू जाने वाली बेवफाई शायरी



Sad Love Status Hindi For FB Whatsapp


Sad Love Status In Hindi, Hum to ab bhi khade hain tere intezaar

हम तो अब भी खड़े हैं, तेरे इन्तजार में उसी राह पर, बेबस बेइंतहा मोहब्बत के लिए। 😶😥
Hum to ab bhi khade hain, tere intezaar mein usi raah par. bebas beintehan mohabbat ke liye. 😶😥

मुझे अब नहीं कहना है तुमसे मेरे पास आने के लिए, अगर मेरे तक़दीर में हो तुम तो खुद आ जाओगे। 🤨😯
Mujhe ab nahi kehna hai tumse mere paas aane ke liye. agar mere taqdeer mein ho tum to khud aa jaoge. 🤨😯

लोगों ने मुझे गुनहगार बनाया और वो आज भी चुप थे, जबकि गुनाह उनका था और सर पे हमने लिया था। 😌😣
Logon ne mujhe gunahgaar banaya aur wo aaj bhi chup the. jabki gunah unka tha aur sar pe humne liya tha. 😌😣

ये भी पढ़िए -


> Very Heart Touching Quotes With Images


> धोकेबाज़ स्टेटस कोट्स नया अपडेट



Very Sad Mood Status For Girlfriend, Boyfriend


Sad Mood Status Hindi, Aaj gam mere seene mein thoda jyada hai

आज गम मेरे सीने में थोड़ा ज्यादा है, अब पलकें हल्की होंगी, चलो इससे मेरा फायदा है। 😯😢😊
Aaj gam mere seene mein thoda jyada hai, ab palken halki hongi, chalo isse mera fayda hai. 😯😢😊

अब तो मुझे इस गम में भी मज़ा आने लगा है, वो कहते हैं न सच्चा प्यार सुख ढूंढ ही लेता है। 🙂😊
Ab to mujhe is gam mein bhi maza aane laga hai. wo kehte hain na sachha pyar sukh dhoondh hi leta hai. 🙂😊

कई बार चुप रहने से सच को झूठ बनने में वक़्त नहीं लगता. फिर भी कोई वही काम करे, तो शायद उसे इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता। 😐😏😮
Kai baar chup rehne se sach ko jhooth banne mein waqt nahi lagta. fir bhi koi wahi kaam kare, to shayad use is baat se koi farq nahi padta. 😐😏😮

Read More



#KhwaabStatus #BerukhiStatus


यहाँ पर नयी नयी English Sad Status In Hindi मिलती है। Read the newest Sad Status For Whatsapp With Images Sad Status Of Love.

Best collection of new Sad Status Hindi, Whatsapp Sad Love Status For Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.

1,927 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status