Best Judai Shayari in Hindi 2021. New Judai Status, Quotes Hindi Relationship Images.
Jinke Laut Aane Ki, Judai Shayari In Hindi 2021
वो मेरे लिए कुछ ख़ास है,जिनके लौट आने की कोई नहीं आस है,वो नज़रों से दूर हैं तो क्या हुआ,बनके दिल की धड़कन वो मेरे पास है।
Wo mere liye kuch khaas hai ,jinke laut aane ki koi nahi aas hai ,wo nazro se door hai to kya hua,banke dil ki dhadkan wo mere paas hai.
Sabut Meri Wafai Ki, Judai Shayari For Girlfriend Boyfriend
अंगड़ाई पर अगड़ाई लेती है रात जुदाई की,इंतज़ार की आँधी से पूछ लो सबूत मेरी वफाई की,तुम क्या जानोगे तुम क्या समझोगे सनम,तन्हाई भी रो पड़ी है सुनकर बात मेरी तन्हाई की ।
Angdai par angdai leti hai raat judai ki,intzaar ki aandhi se puch lo sabut meri wafai ki,tum kya jaonge tum kya samjhoge sanam,tanhai bhi ro padi hai sunkar baat meri tanhai ki.
Doori Tujhse Mujhe Pal, Best Judai Status Hindi
दूरी तुझसे मुझे पल पल तड़पा रही है,तेरे प्यार की खुशबू मुझे पास तेरे बुला रही है,नहीं है कोई भी गिला मुझे तुझसे क्योंकि,जानता हूँ मैं जुदाई की आग हम दोनों को जला रही है।
doori tujhse mujhe pal pal tadpa rahi hai,tere pyar ki khushboo mujhe paas tere bula rahi hai,nahi hai koi bhi gila mujhe tujhse kyonki,janta hun main judai ki aag hum dono ko jala rahi hai.
Dil Mein Hain Itni Baaten, Best Judai Shayari Images
सागर में पानी बहुत है पर,गागर में भरी नहीं जा सकती,दिल में हैं इतनी बातें,जो चिट्ठी में लिखी नहीं जा सकती,मिल लीजिये हमसे बस एक बार,अलफ़ाज़ दिल के, दिल में छुपाई नहीं जा सकती।
Sagar mein pani bahut hai par,gagar mein bhari nahi ja sakti,dil me hain itna baaten,jo chitthi mein likhi nahi ja sakti.mil lijiye humse bas ek baar,alfaaz dil ke, dil mein chupayi nahi ja sakti.
Tujhse Juda Nahi Hua, New Lambi Judai Quotes Hindi
तुझसे जुदा नहीं हुआ मैं जुदा होकर के भी,तेरे दिल से दूर नहीं हुआ तुझसे दूर होकर के भी।
tujhse juda nahi hua main juda hokar ke bhi,tere dil se door nahi hua tujhse door hokar ke bhi.
Pyar Mein Agar Judai Na Hoti, Judai Quotes Lines
प्यार में अगर जुदाई न होती तो प्यार का पता कैसे चलता।तुझसे दूर न होता तो इस रूहानी दर्द का पता कैसे चलता।
pyar mein agar judai na hoti to pyar ka pata kaise chalta,tujhse door na hota to is ruhani dard ka pata kaise chalta.
Door Kab Ka Tum Mujse, Dur Jane Ki Shayari
दूर कब का तुम मुझसे चले गए हो,बस यादें अपनी यहाँ भूल गए हो।
door kab ka tum mujhse chale gaye ho,bas yaadein apni yahan bhool gaye ho.