Search
  • Abhishek

Bewafa Shayari in Hindi, Sad Bewafai Shayari Images

Bewafa Shayari In Hindi 2021. कहानी तो उस बूँद की भी होती है। Sad Bewafai Shayari Images. जो बरसकर..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best Sad Bewafai Shayari With Images मिलती है। Read the newest Dard Bhari Bewafa Shayari Hindi Photos.

Best collection of new 2 Line bewafai shayari photos, bewafai shayari For Girlfriend, Boyfriend with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Dard Dilaya Tumne, Bewafa Shayari In Hindi 2021


Bewafa Shayari Special, Naam par pyar ke sirf mujhko dard dilaya tumne

नाम पर प्यार के सिर्फ मुझको दर्द दिलाया तुमने,

अकेला छोड़कर मुझको तन्हाई में रुलाया तुमने,

देकर धोका मुझको, तुमने किया था बेवफाई मुझसे,

तो फिर लांछन बेवफाई का कैसे मुझ पर लगाया तुमने।


Naam par pyar ke sirf mujhko dard dilaya tumne

akela chodkar mujhko tanhai mein rulaya tumne,

dekar dhoka mujhko, tumne kiya tha bewafai mujhse,

to fir lanchan bewafai ka kaise mujh par lagaya tumne.



Kar Raha Tha Khoon, Sad Bewafai Shayari with Images



कर रहा था खून वो दिल का मेरे फिर दर्द ज़ख्म का क्यों नहीं हुआ मुझे,

भीगी थी पलकें मेरी फिर एहसास रोने का क्यों नही हुआ मुझे,

ढूंढता हूँ जवाब आज भी जब भी सोचता हूँ इस सवाल को मैं,

जब खत्म हो गयी थी चाहत तेरी फिर आभाष बेवफाई का क्यों नही हुआ मुझे।


Kar rha tha khoon wo dil ka mere fir dard zakhm ka kyon nahi hua mujhe,

bheegi thi palken meri fir ehsaas rone ka kyon nhi hua mujhe,

dhoondhta hoon jawab aaj bhi jab bhi sochta hoon is sawal ko main,

jab khatam ho gayi thi chahat teri fir abhaash bewafai ka kyon nhi hua mujhe,



Zakhm Nahi Kahin, Dard Bhari Bewafa Shayari


Bewafa Shayari in Hindi, Zakhm nahi kahin agar sharir par mere

ज़ख्म नहीं कहीं अगर शरीर पर मेरे तो,

इसका मतलब ये नहीं कि मोहब्बत तेरा बेपनाह है,

अरे जान माँग लेती एक बार में तो बेवफा हँस कर दे देता,

खून के आँसू रुलाने वाली मुझे कहती है की तू बेगुनाह है।


zakhm nahi kahin agar sharir par mere to,

iska matlab ye nahi ki mohabbat tera bepanah hai,

are jaan maang leti ek baar mein to bewafa hans kar de deta,

khoon ke aansu rulane wali mujhe kehti hai ki tu begunah hai.



अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 😊

आगे पढ़िए - Latest Sad Shayari For Love in hindi All time hits with images.



Yaad Teri Satati Hai, Bewafa Shayari Photos


Bewafa Shayari Photos, Yaad teri satati hai saans jab jab bharta hun

याद तेरी सताती है साँस जब जब भरता हूँ,

खुश होता हूँ मैं यादों को तेरी जब सोचता हूँ,

चाहता हूँ भूल जाऊँ तुझसे जुड़ी हर बात को पर,

साँसों में महक आती है मेरे, तुझमे जब खोता हूँ।


Yaad teri satati hai saans jab jab bharta hun,

khush hota hun main yaadon ko teri jab sochta hun,

chahta hun bhool jaon tujhse judi har baat ko par,

saanson mein mehak aati hai mere, tujhme jab khota hun.



Kahani To Us, 2 Line Bewafa Shayari


Bewafa shayari Hindi, Kahani to us boond ki bhi hoti hai

कहानी तो उस बूँद की भी होती है,

जो बरसकर यूँ ही बिखर जाती है,

किसको सुनाऊँ मैं अपनी कहानी जाकर,

क्योंकि अधूरी कहानी किसी को नहीं भाति है।


kahani to us boond ki bhi hoti hai,

jo baraskar yun hi bikhar jati hai,

kisko sunaon main apni kahani jakar,

kyonki adhuri kahani kisi ko nahi bhaati hai.



Hansne Nahi Diya, Best Shayari On Bewafai



तेरी बेवफाई के गम ने मुझे कभी हँसने नहीं दिया,

इन दुनिया वालों ने मुझे कभी रोने नहीं दिया,

जब मैं टूट गया तब रात की मैंने पनाह मांगी,

लेकिन वहां भी तेरी यादों ने मुझे सोने नहीं दिया।


Teri bewafai ke gam ne mujhe kabhi hasne nahi diya,

in duniya walo ne muje kabhi rone nahi diya,

jab main toot gaya tab raat ki maine panah maangi,

lekin wahan bhi teri yaadon ne muje sone nahi diya.



225 views

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status