Search
  • Abhishek

Sad Shayari In Hindi, Sad Love Shayari Images 2021

Sad Shayari In Hindi 2021. कसूर क्या था मेरा क्यों खफा हो गए! Best Sad Love Shayari With Images हमको..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best Sad Shayari In Hindi मिलती है। Read the newest new Sad Love Shayari With images 2021.

Best collection of new Very Sad Shayari for Husband, Wife. Photo sad shayari whatsapp Fb In English By Abhishek Gupta. Latest sad shayari For Girlfriend, Boyfriend with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Dard Hi Mila, Best Sad Shayari In Hindi 2021


Very Sad Shayari, Dhundhne chala ishq ko jab bhi dard

ढूँढने चला इश्क को जब भी दर्द ही मिला आशिक़ो में,

सोचता हूँ कभी कभी हूँ क्यों मैं इस बेरहम ज़माने में,

टूट टूट कर बिखर चूका है दिल मेरा हर किसी से,

नहीं सताता किसी को भी अब मैं और न विश्वास है किसी को मनाने में।


Dhundhne chala ishq ko jab bhi dard hi mila aashiqon mein,

sochta hoon kabhi kabhi hoon kyon main is beraham zamane mein,

toot toot kar bikhar chuka hai dil mera har kisi se,

nahi satata kisi ko bhi ab main aur na vishwaas hai kisi ko manane mein.



Chhupaye Rakha Tha, New Sad Love Shayari Hindi


Sad Shayari, Humne Chupaye Rakha Tha Dil mein Tumhara Gam

हमने छुपाये रखा था दिल में तुम्हारा गम, तुमने रुलाकर राज़ ही सब फास कर दिया, इश्क़ की इन्तेहाँ की तो तब हद हो गयी जब, उसने मेरे ख़ुशी के लिए मुझे ही दूर कर दिया, वो तो इतने नादाँ हैं की ख़ुशी का मतलब भी नहीं जानते, जब रूह अधूरी है मेरी उनके बिना तो कैसे उन्होंने मेरी ख़ुशी मुकम्मल कर दिया।


Humne chupaye rakha tha dil mein tumhara gam, tumne rulakar raaz hi sab faas kar diya, ishq ki intehaan ki to tab had ho gayi jab, usne mere khushi ke liye mujhe hi door kar diya. wo to itne nadan hain ki khushi ka matlab bhi nahi jante, jab rooh adhuri hai meri unki bina to kaise unhone mera khushi mukkamal kar diya.



Kam Hoti Ja Rahi Hai, सैड शायरी फोटो


नदियों में पानी की लहरें कम होती जा रही है, हवाओं में महक पल पल कम होती जा रही है, बस एक बार मिल लो हमसे ताकि मरने में आसानी हो क्योंकि, दिन प्रतिदिन साँसों की पूंजी कम होती जा रही है।


Nadiyon mein pani ki lehren kam hoti ja rahi hai, hawaon mein mehak pal pal kam hoti ja rahi hai, bas ek baar mil lo humse taki marne me aasani ho kyonki, din partidin saanson ki punji kam hoti ja rahi hai,



Aankhon Mein Aansu, Sad Love Shayari With Images



आँखों में आंसू बिना दर्द के आया नहीं करते, फूल बिना धूप के खिला नहीं करते, जिनकी लफ़्ज़े चलती हो आपकी लफ़्ज़ों से, उन्हें आवाज़ देकर खामोश किया नहीं करते।


Aankhon mein aansu bina dard ke aaya nahi karte, phool bina dhoop ke khila nahi karte, jinki lafze chalti ho aapki lafzon se, unhe aawaz dekar khamosh kiya nahi karte.



Tanha Jarur Hai, Special Very Sad Shayari



रात को ये आसमां देखकर मुझे रोता है क्यों, शायद मुझमे भी कोई तो तन्हा जरूर है, तूफ़ान मुझसे होके गुज़रते हैं किसलिए, शायद कोई ना कोई मुझमे भी रस्ता जरूर है, जब भी सफ़र हो धूप का साये की चाह में, शायद हर शख्स मुझको देखकर रुकता जरूर है।


Raat ko ye aasmaan dekhkar mujhe rota hai kyon, shayad mujhme bhi koi to tanha jarur hai, toofan mujhse hoke guzarte hain kisliye, shayad koi na koi mujhme bhi rasta jarur hai, jab bhi safar ho dhoop ka saaye ki chaah mein, shayad har shakhsh mujhko dekh kar rukta jarur hai.



Kasoor kya Tha, Top Sad Shayari In English


कसूर क्या था मेरा क्यों हमसे खफा हो गए, हमको हमी से तुम अधूरा क्यों कर गए, क्यों दिल में बसाकर चाहत जगाये और फिर, अपना बनाकर खुद बेगाने क्यों हो गए।


Kasoor kya tha mera kyon humse khafa ho gaye, humko hami se tum adhura kyon kar gaye, kyon dil mein basakar chahat jagaye aur fir, apna banakar khud begane kyon ho gaye.



Manzil De Do, Sad Shayari For Whatsapp FB



आवारगी को मेरे प्यार की अपनी मंज़िल दे दो, ज़िन्दगी भर के सफर के लिए अपना हाथ दे दो, बेज़ुबां हो गए हैं हम तुम्हारे बिना, अपने प्यार के एक शब्द से मुझे जुबां दे दो।


Aawargi ko mere pyar ki apni manzil de do, zindagi bhar ke safar ke liye apna hath de do, bezuban ho gaye hain hum tumhare bina, apne pyar ke ek shabd se mujhe zuban de do.


639 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status