- Abhishek
Dard Bhari Shayari, Gam Shayari, Painful Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi 2021. सहमा सा हूँ पर किसी से शिकवा कैसा! Best Gam Bhari Shayari Painful जब..
MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है।
Tanhai Ki Raat, Best Dard Bhari Shayari In Hindi 2021

एक दिन वो दर्द भरी तन्हाई की रात आ जाएगी,
जिस रात छोड़कर मुझको वो दुल्हन बनकर चली जाएगी.
ख़ुशी से जीता हूँ हर पलों को क्योंकि जब होगी वो किसी और के बाहों में,
बस उसी पल मेरी सारी दुनिया एक पल में ही बिखर जाएगी।
Ek din wo dard bhari tanhai ki raat aa jayegi,
jis raat chodkar mujhko wo dulhan bankar chali jayegi.
khushi se jeeta hun har palon ko kyonki jab hogi wo gair ke bahon mein,
bas usi pal meri sari duniya ek pal me hi bikhar jayegi.
Naraz Kyon Hun, New Painful Shayari Hindi

नाराज़ क्यों हूँ तुमसे मैं तुमने ये भी नहीं जाना,
ज़िंदा भी हूँ मैं या नहीं तुमने ये भी नहीं जाना.
विश्वास उठ गया मुझसे या चाहत कोई और बन गया है,
दूर क्यों हूँ तुमसे तुमने दूरी का फ़र्क़ भी नहीं जाना।
Naraz kyon hun tumse main tumne ye bhi nahi jana,
zinda bhi hun main ya nahi tumne ye bhi nahi jana.
vishwas uth gaya mujhse ya chahat koi aur ban gaya hai,
door kyon hun tumse tumne doori ka farq bhi nahi jana.
Pyar Kiya Hai, Latest Zindagi Gam Bhari Shayari

प्यार किया है मुझसे तो इज़हार कर क्यों नहीं सकते,
अपने इश्क़ को एक पल के लिए भी जी क्यों नहीं सकते.
अगर नहीं है प्यार हमसे तो देख कर हमे मुँह फेर लो अपना,
भला दिल का खून किये बिना तुम पहला प्यार बन क्यों नहीं सकते।
Pyar kiya hai mujhse to izhaar kar kyon nahi sakte,
apne ishq ko ek pal ke liye bhi ji kyon nahi sakte.
agar nahi hai pyar humse to dekh kar hume muh fer lo apna,
bhala dil ka khoon kiye bina tum pehla pyar ban kyon nahi sakte.
ये भी पढ़िए -
> Best Emotional Shayari In Hindi Collection
> बेहतरीन दर्द भरी प्रेम पर कविता
Jab Rooh Tadpi, Bewafa Dard Bhari Shayari Images

जब रूह तड़पी तब पलकों ने बरस के मुस्कुरा दिया, उस बेदर्द मोहब्बत के लिए खुदको वफाओं का जाम पिला दिया. शायद उनके पास कभी वक़्त ही नहीं था हमारे लिए, और हमने उनके लिए अपनी ज़िन्दगी का कतरा-कतरा बहा दिया।
Jab rooh tadpi tab palkon ne baras ke muskura diya, us bedard mohabbat ke liye khudko wafaon ka jaam pila diya. shayad unke paas kabhi waqt hi nahi tha hamare liye, aur humne unke liye apni zindagi ka katra katra baha diya.
Palken Kya karen, गम दर्द शायरी फोटो

तुम्हारा सुरूर जब दिल पर छाये तो धड़कन क्या करें, आंसू आँखों में आये तो पलकें क्या करें. जब कोई अपना कहकर पराया बना जाये, तो उस दर्द-ऐ-दिल की मज़बूर मोहब्बत क्या करें।
Tumhara suroor jab dil par chaye to dhadkan kya kare, aansu aankhon mein aaye to palken kya kare. jab koi apna kehkar paraya bana jaye, to us dard-ae-dil ki mazboor mohabbat kya kare.
ये भी पढ़िए -
> Very Sad Love Shayari In Hindi
Wo Tanha Insan, Dard Shayari For Girlfriend Boyfriend

टूटे पत्तों की तरह है ये ज़िन्दगी, जिसके रहने न रहने से कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता. वो तन्हा इंसान हो गया हूँ मैं अब, जिसके आंसुओं का भी कोई मोल पता नहीं चलता।
Toote patton ki tarah hai ye zindagi, jiske rehne na rehne se koi farq nahi padta. wo tanha insan ho gaya hun main ab, jiske aansuon ka bhi koi mol pata nahi chalta.
Sehma Sa Hun, Mohabbat Dard Bhari Shayari

सहमा सा हूँ पर किसी से शिकवा कैसा, जब मेरी रूह तेरी तो फिर मैं किसी और का कैसा. कमी नहीं किसी चीज़ की दुनिया में मुझको, पर जब तू ही नहीं तो ये जहाँ मेरा कैसा।
Sehma sa hun par kisi se shikwa kaisa, jab meri rooh teri to fir kisi aur ka kaisa. kami nahi kisi cheez ki duniya mein mujhko, par jab tu hi nahi to ye jahan kaisa.
यहाँ पर नयी नयी Best Dard Bhari Shayari In Hindi मिलती है। Read the newest new दर्द भरी शायरी, गम भरी शायरी images.
Best collection of new Bewafa Dard Bhari Shayari 2 line photo. Painful shayari Gam By Abhishek Gupta. Latest Pyar Mohabbat Zindagi Dard Bhari shayari For Girlfriend. Boyfriend with HD images.