Mohabbat Shayari, Mohabbat Bhari Shayari

Mohabbat Shayari in Hindi 2021. होकर जुदा तुझसे मैं कैसे रहूँ। Best Mohabbat Bhari Shayari Images दूरी तुझसे..
MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Mohabbat Shayari Image के साथ मिलती है।

Read the newest Mohabbat Shayari In Hindi Relationship With Images.
Best collection of new Hindi Mohabbat Bhari Shayari, Lines, Thoughts In Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.

Hokar Juda Tujhse Main, Mohabbat Shayari In Hindi 2021

mohabbat-shayari-hokar-juda-tujhse-main-kaise-rahun

होकर जुदा तुझसे मैं कैसे रहूँ,दूरी तुझसे एक पल भी कैसे सहूँ,कब तक दीदार होगा तुम्हारा मेरी नज़रों को,दिल की बेबसी अपनी मैं किसी से कैसे कहूँ।

Hokar juda tujhse main kaise rahun,doori tujhse ek pal bhi kaise sahun,kab tak deedar hoga tumhara meri nazaron ko,dil ki bebasi apni main kisi se kaise kahun.

Aankhon Mein Samaye Ho Tum

mohabbat-shayari-aankhon-mein-samaye-ho-tum-mohabbat

आँखों में समाये हो तुम मोहब्बत मेरे ,बस दिल में बसाने की हसरत है,मेरे इस बंज़र दिल के ज़मीन पर,बस तेरे प्यार का महल सजाने की हसरत है।

Aankhon mein samaye ho tum mohabbat mere,bas dil mein basane ki hasrath hai,mere is banzar dil ke zameen par,bas tere pyar ka mahal sajane ki hasrath hai.

Laga Ke Mohabbat Ke Dali, Mohabbat Bhari Shayari

mohabbat-shayari-laga-ke-mohabbat-ki-dali-tod-mat-dena

लगा के मोहब्बत की डाली तोड़ मत देना, चाहत के कली को फूल बनाकर तोड़ मत देना, दिखाकर प्यार का समुंदर इन आँखों का, भूलकर रिश्ते प्रेम के, निगाहें मोड़ मत लेना।

Laga ke mohabbat ki dali tod mat dena, chahat ke kali ko phool banakar tod mat dena, dikhakar pyar ka samundar in aankhon ko, bhoolkar rishte prem ke, nigahen mod mat lena.

Dil Gawakar Apna Mohabbat ko

mohabbat-shayari-dil-gawakar-apna-mohabbat-ko-teri-paya-hai

दिल गवाँकर अपना मोहब्बत को तेरी पाया है मैंने,ख़ुशी को भूलकर अपने हँसी को तेरी पाया है मैंने,नहीं पता था कैसी होती है दीवानगी प्यार में,खोजता हूँ जब भी खुद को मैं सिर्फ तुमको पाया है मैंने।

Dil gawakar apna mohabbat ko teri paya hai maine,khushi ko bhulkar apne hansi ko teri paya hai maine,nahi pata tha kaisi hoti hai deewangi pyar mein,khojta hun jab bhi khud ko main sirf tumko paya hai maine.

[arrow_forms id='3421']

Deewangi Ki Koi Had Nahi Hoti

mohabbat-shayari-deewangi-ki-koi-had-nahi-hoti-hai-mohabbat-mein

दीवानगी की कोई हद नहीं होती है मोहब्बत में, धरती पर ही स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में, डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर, वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में।

Deewangi ki koi had nahi hoti hai mohabbat mein, dharti par hi swarg naseeb hoti hai mohabbat mein, dar lagta hai to baith jao pyar ke kashti par kyonki, waqt ke sath himmat ka kinara mil hi jata hai mohabbat mein.

Dekhne Ka Tujhko Nasha Ho

mohabbat-shayari-dekhne-ka-tujhko-nasha-ho-gaya-hai-mujhe

देखने का तुझको नशा हो गया है मुझे,चाहने का तुझको ख्वाईश हो गया है मुझे,नहीं फ़र्क़ पड़ता की तुम दूर रहो या पास मेरे, सजोने का खुदको आदत हो गया है मुझे।

Dekhne ka tujhko nasha ho gaya hai mujhe,chahne ka tujhko khwaish ho gaya hai mujhe,nahi farq padta ki tum door raho ya paas mere, sajone ka khudko aadat ho gaya hai mujhe.

Phoolon Ki Tarah Hamesha Haseen

mohabbat-shayari-phoolon-ki-tarah-hamesha-haseen-raho

फूलों की तरह हमेशा हसीन रहो,गम से दूर ख़ुशी के करीब रहो,सब बदल जाता है समय के साथ पर,तुम बुराई से दूर अच्छाई के करीब रहो।

Phoolon ki tarah hamesa haseen raho,gam se door khushi ke kareeb raho,sab badal jata hai samay ke sath par,tum burai se door achai ke kareeb raho.