Search
  • Abhishek

Bewafa Status In Hindi, Bewafa Quotes Hindi Images

Bewafa Status in Hindi 2021. ज़िन्दगी भी दर्द से मेरे तड़प चुकी है। Best Bewafa Quotes In Hindi Images और वो..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Bewafa Status Hindi Image के साथ मिलती है। Read the newest Bewafa Quotes In Hindi Relationship With Image Bewafai Status.

Best collection of new Hindi Thoughts Bewafa Status, Quotes, Lines In Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Samay Khud Chalkar Aake, Bewafa Status In Hindi 2021


Bewafa Status In Hindi, Samay khud chalkar aake nahi kahega

समय खुद चलकर आके नहीं कहेगा लो बात कर लो. प्यार वो होता है जिसमे समय निकलता नहीं निकालना पड़ता है। 🤨🙂
Samay khud chalkar aake nahi kahega lo baat kar lo. pyar wo hota hai jisme samay nikalta nahi nikalana padta hai. 🤨🙂

बीमार होते तो इलाज़ भी उसका ढूंढ लेते, पर प्यार के नशे में डूबे थे तैर के कैसे निकलते। 😓😌
Beemar hote to ilaaz bhi uska dhoondh lete. par pyar ke nashe mein doobe the tair ke kaise nikalte. 😓😌

नायाब पत्थर है तुम्हारे पास जो दिल के आकार में है. जो किसी के आंसू और दर्द से खेलकर Read More ...
Nayab patthar hai tumhare paas jo dil ke aakar mein hai. jo kisi ke aansu aur dard se khelkar Read More ...


Yahan Zindagi Bhi Dard, Best Bewafa Quotes In Hindi


Best Bewafa Quotes in Hindi, Yahan zindagi bhi dard se mere tadap

यहाँ ज़िन्दगी भी दर्द से मेरे तड़प चुकी है, और वो बेवफा किसी और के साथ कब का जा चुकी है। 😣😌
Yahan zindagi bhi dard se mere tadap chuki hai. aur wo bewafa kisi aur ke sath kab ka ja chuki hai. 😣😌

तकलीफ मुझे इस बात की नहीं है की वो बेवफा हो गए. बल्कि इस बात की है की हम प्यार में ज्यादा वफ़ा हो गए। 😔😒
Taqleef mujhe is baat ki nahi hai ki wo bewafa ho gaye. balki is baat ki hai ki hum pyar mein jyada wafa ho gaye. 😔😒

अब तेरी बातों में अपनापन नहीं झलकता है, लगता है तेरा अपना अब कोई Read More ...
Ab teri baaton mein apnapan nahi jhalakata hai. lagta hai tera apna ab koi Read More ...

ये भी पढ़ें - एक ही तो मासूम दिल मेरा था



Yahi Kehte The Na Tum, Best Bewafa Status Images


Bewafa Status Image, Yahi kehte the na tum ki bina tumse baat kiye

यही कहते थे न तुम कि बिना तुमसे बात किये नींद नहीं आती मुझे. तो ये बताओ नींद दिलाने वाला कोई और हो गया है या नींद ही नहीं आती तुझे। 🤔😪
Yahi kehte the na tum ki bina tumse baat kiye neend nahi aati mujhe. to ye batao neend dilane wala koi aur ho gaya hai ya neend hi nahi aati tujhe. 🤔😪

जिसे मेरे महफ़िल में भी मैं दिखाई नहीं देता, उसके तन्हाई में भी मैंने उसे महसूस किया है। 😮😓😯
Jise mere mehfil mein bhi main dikhai nahi deta. uske tanhai mein bhi maine use mehsoos kiya hai. 😮😓😯

तुम जब याद आते हो तो आँखों को मना लेते हैं, पर चोट तो दिल पे लगी है Read More ...
Tum jab yaad aate ho to aankhon ko mana lete hain. par chot to dil pe lagi hai Read More ..


Log kehte Rahe ki Dil, Bewafa Quotes In Hindi For Girlfriend


Status On Bewafa Quotes, Log kehte rahe ki dil tootega tera fir bhi

लोग कहते रहे कि दिल टूटेगा तेरा फिर भी मैं वफ़ा करता रहा. वो जी रहे हैं चैन से और मैं बेवफाई की आग में जलता रहा। 😊😫😢
Log kehte rahe ki dil tootega tera fir bhi main wafa karta raha. wo je rahe hain chain se aur main bewafai ki aag mein jalta raha. 😊😫😢

कोई मुझे धोका दे सके इतना भी मैं भोला नहीं. नज़रंदाज़ किया मैंने उसके बेवफाई को और मैंने वफ़ा छोड़ा नहीं। 😊😯
Koi mujhe dhoka de sake itna bhi main bhola nahi. nazrandaz kiya maine uske bewafai ko aur maine wafa chhoda nahi. 😊😯

यकीन नहीं होता है मुझे खुद पे कभी कभी, जिनको नींद नहीं आती थी मेरे बिना आज वो Read More ...
Yakeen nahi hota hai mujhe khud pe kabhi kabhi. jinko neend nahi aati thi mere bina aaj wo Read More ...

ये भी पढ़िए -


> Sad Emotional Poems In Hindi


> धोकेबाज़ शायरी स्टेटस बेस्ट कलेक्शन



Jab Wajah Nahi Mili, Bewafa Status For Whatsapp


Bewafa Status Quotes Hindi, Jab wajah nahi mili chodne ki mujhe to

जब वजह नहीं मिली छोड़ने की मुझे तो मौन हो गए कितने हैं. आशिक तेरे जो इतने जल्दी हम 'कौन' हो। 🤨😥😌
Jab wajah nahi mili chodne ki mujhe to maun ho gaye. kitne hain aashiq tere jo itne jaldi hum 'kaun' ho gaye. 🤨😥😌

आँसू आँखों से निकलते वक़्त कहती है, की एक बेवफा के लिए ये कीमत ज्यादा है। 😢😞
Aansu aankhon se nikalte waqt kehti hai, ki ek bewafa ke liye ye keemat jyada hai. 😢😞

आजकल प्यार खिलौना है लोग खेलकर खिलौना बदल देते हैं. पर मेरे लिए प्यार ज़िन्दगी है जो मेरे Read More ...
Aajkal pyar khilona hai log khelkar khilona badal dete hain. par mere liye pyar zindagi hai jo mere Read More ...


Kya Itna Aasan Hota Hai, Sad Bewafa Status 2 Line


Quotes on Bewafa Status Hindi, Kya itna aasan hota hain kisi ko bhula pana

क्या इतना आसान होता है किसी को भुला पाना प्यार में. जब उसने एक sms भी नहीं किया आज तक तो इसका जवाब भी मिल गया। 😔😓
Kya itna aasana hota hai kisi ko bula pana pyar mein. jab usne ek sms bhi nahi kiya aaj tak to iska jawab bhi mil gaya. 😔😓

वफ़ा के नाम पर मुझसे बेवफाई कर गया कोई, प्यार के नाम पर व्यापार कर गया कोई। 😥😯
Wafa ke naam par mujhse bewafai kar gaya koi, pyar ke naam par wyapaar kar gaya koi. 😥😯

आजकल लोगों को समय मिलने के बाद प्यार याद आता है. फिर भी उन्हें प्यार है कहकर Read More ...
Aajkal logon ko samay milne ke baad pyar yaad aata hai. fir bhi unhe pyar hai kehkar Read More ...

Read Also -


> Jise Bhulna Chaha Wo Yaadon


> सोचने पर दिल तड़प जाता है



Pata Hai Mujhe Mere Phone, Bewafa Quotes For Him, Her


Bewafa Quotes For Him, Her, Pata hai mujhe mere phone mein tere naam

पता है मुझे मेरे फ़ोन में तेरे नाम का इनकमिंग कॉल नहीं आएगा. फिर भी तेरे नाम को एक झलक देखने के लिए हर मिनट फ़ोन को देखता हूँ। 💔😯
Pata hai mujhe mere phone mein tere naam ka incoming call nahi aayega. fir bhi tere naam ko ek jhalak dekhne ke liye har minute phone ko dekhta hun. 💔😯

ज़िन्दगी का क्या भरोसा कि कब वो खफा हो जाये, जब लोग एक पल में पराये हो सकते हैं। 🙄😣
Zindagi ka kya bharosa ki kab wo khafa ho jaye, jab log ek pal mein paraye ho sakte hain.

अब मुझे भरोसा ही नहीं रहा किस्मत पर, वरना वो मुझसे दूर कैसे हो सकते थे। 🤨😮
Ab mujhe bharosa hi nahi raha kismat par, warna wo mujhse door kaise ho sakte the. 🤨😮

ये भी पढ़िए -


> वो बेवफा है शायरी जरूर पढ़े


> Sad Heart Broken Shayari In Hindi


> बहुत ही दर्द भरी शायरी



<< Prev | Next >>


#SamayStatus #TadapStatus #WafaStatus #AansuStatus #AashiqStatus

5,562 views

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status