Romantic Status In Hindi 2021. हमने तो बस उसे देखकर उसके! Best Whatsapp Romantic Lines Love Status नज़र से..
MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है! यहाँ पर नयी नयी Broken Heart Status In Hindi मिलती है !
Read the newest Romantic Status In Hindi With Images Romantic Lines. Best collection of new Hindi Romantic Status For Girlfriend Boyfriend. Romance Love Status with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for more updates.
Dekha Tha Maine, Best Romantic Status In Hindi
देखा था मैंने जब झाँककर दिल में अपने,मुझे मैं नहीं वहाँ बस तेरा अक्श मिला।
Dekha tha maine jab jhaankkar dil mein apne,mujhe main nahi wahan bas tera aksh mila.
Sardiyon Ka Mausam, New Romantic Love Status In Hindi
सर्दियों का मौसम जैसे जैसे आता जा रहा है,तुझे बाहों में भरने का मन करता जा रहा है।
sardiyon ka mausam jaise jaise aata ja raha hai,tujhe baahon mein bharne ka man karta ja raha hai.
Itni Khubsurat Ho Tum, Romantic Status Of Whatsapp
इतनी खूबसूरत हो तुम कि मैं नज़र भर के देख भी नहीं पाता,क्योंकि देखना तो चाहता हूँ पर तुम्हे देखके मैं सह नहीं पाता।
itni khubsurat ho tum ki main nazar bhar ke dekh bhi nahi pata,kyonki dekhna to chahta hun par tumhe dekhke main seh nahi pata.
Sach Bata Raha Hun, Romantic Lines Hindi
सच बता रहा हूँ उस समय तुम मेरे उप्पर सितम ढाती हो,जिस समय तुम अपने बालों को झटक कर आगे की तरफ लाती हो।
sach bata raha hun us samay tum mere uppar sitam dhaati ho,jis samay tum apne baalon ko jhatak kar aage ki taraf laati ho.
Dekhkar Tere Chehre, Kiss Romantic Thoughts Hindi
देखकर तेरे चेहरे की मासूमियत को नज़र वहीं रुक जाती है,जब तुम होती हो मेरे बाहों में ये दुनिया मानो थम जाती है।
dekhkar tere chehre ke masumiyat ko nazar wahin ruk jati hai,jab tum hoti ho mere baahon mein ye duniya mano tham jati hai.
Humne To Bas Use, Romantic Status For Girlfriend Boyfriend
हमने तो बस उसे देखकर उसके नज़र से नज़र मिलाया था,उसने तो पलटकर मुस्कुराके हमारी जान ही ले ली।
Humne to bas use dekhkar uske nazar se nazar milaya tha, usne to palatkar muskurake hamari jaan hi le li.
Kaise Izhaar Karun, Romantic Status Hindi
कैसे इज़हार करूँ अपनी मोहब्बत का माहिया मेरे,की मन लगाता कहीं और हूँ पर न जाने कैसे तेरे पास चला जाता है।
Kaise izhaar karun apni mohabbat ka maahiya mere,ki man lagata kahin aur hun par na jane kaise tere paas chala jata hai.