Best Nafrat Shayari In Hindi 2021. Best Nafrat Status Quotes.
Jab Chaha Usne Apna, Nafrat Shayari In Hindi

जब चाहा उसने अपना बनाया मुझे,मन भरने पर उसने ठुकराया मुझे, गुस्सा आता था सिर्फ उसके झूठे प्यार में,पर अब नफरत करना उसने सिखाया मुझे।
Jab chaha usne apna banaya mujhe,man bharne par usne thukraya mujhe,gussa aata tha sirf uske jhoohte pyar mein,par ab nafrat karna usne sikhaya mujhe.
Pachtava Hai Mujhe Ki, Best Nafrat Status

पछतावा है मुझे की कभी किया था मैंने मोहब्बत तुमसे,बहुत से थे पर दिल्लगी का क्यों हुआ था दिल को हसरत तुमसे,तुमने पूछा था आज भी करते हो ना तुम प्यार मुझसे,तो सुनो नहीं है किसी से जितना उतना करता हूँ नफरत तुमसे।
Pachtava hai mujhe ki kabhi kiya tha maine mohabbat tumse,bahut se the par dillagi kyon hua tha dil ko hasrat tumse, tumne pucha tha aaj bhi karte ho na tum pyar mujhse,to suno nahi hai kisi se jitna utna karta hun nafrat tumse.
Uth Gaya Parda Pyar, New Nafrat Quotes Hindi

उठ गया पर्दा प्यार का अब आँखों से मेरे,जैसे गायब हो गया हूँ मैं दास्ताँ से तेरे,चला जाना चाहता हूँ बड़ी दूर तुझसे मैं क्योंकि,चीट यू लगता है मुझे लव यू तेरा जुबान से तेरे।
Uth gya parda pyar ka ab aankhon se mere,jaise gayab ho gaya hun main dastan se tere,chala jana chahta hun badi door tujhse main kyonki,cheat you lagta hai mujhe love you tera juban se tere.
Mera Sab Kuch Kho Gaya, Khud Se Nafrat Shayari

प्यार का एहसास उसे दिलाने के लिए मेरा सब कुछ खो गया,पर नफरत तो सिर्फ दिखाया था न जाने ब्रेकअप कैसे हो गया।
Pyar ka ehsaas use dilane ke liye mera sab kuch kho gaya,par nafrat to sirf dikhaya tha na jane breakup kaise ho gaya.
Is Toote Dil Mein Ab, Nafrat Shayari for Boyfriend Girlfriend

इस टूटे दिल में अब कभी कोई और नहीं होगा,तुमसे नफ़रत के बाद अब कोई दिलदार नहीं होगा।
Is toote dil mein ab kabhi koi aur nahi hoga,tumse nafrat ke baad ab koi dildaar nahi hoga.
Wajah Nahi Khojni Padti, Nafrat Status For Whatsapp

कुछ लोगों को मुझसे नफरत करने की वजह नहीं खोजनी पड़ती,क्योंकि मेरी थोड़ी हँसी भी उनके नफरत की वजह बन जाती है।
Kuch logon ko mujhse nafrat karne ki wajah nahi khojni padti,kyonki meri thodi hansi bhi unke nafrat ki wajah ban jati hai.
Tumhe Pata Tha Ki, Nafrat Shayari Status 2 Line

तुम्हे पता था की मुझे तोड़ना इतना आसान नहीं,इसलिए तुमने प्यार का फ़रेबी खेल खेला मेरे साथ।
Tumhe pata tha ki mujhe todna itna aasan nahi,isliye tumne pyar ka farebi khel khela mere sath.
Nafrat Ka Waar Mujh Par, Zindagi Se Nafrat Shayari

नफरत का वार मुझ पर ज़ोर से मारना क्योंकि,नफरत मुझसे टकराकर प्यार में बदल जाती है।
Nafrat ka waaar mujh par zor se maarna kyonki, nafrat mujhse taqrakar pyar mein badal jati hai.
ये भी पढ़ें –