Search
  • Abhishek

Love Status In Hindi, Whatsapp Cute Love Status Hindi


Cute Love Status In Hindi 2021. दुनिया की कोई परवाह नहीं है मुझे। Best Whatsapp Love Status For FB बस हर..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Love Status In Hindi English मिलती है। Read the newest Love Status For Whatsapp With Images. hindi cute Love Status In English.

Best collection of new best whatsapp cute love status hindi. Loving Status FB with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Best Love Status In Hindi 2021


Best Love Status in Hindi, Kehte hain log mujhse kya khaas aisa

कहते है लोग मुझसे क्या ख़ास ऐसा उसमे है, कहा मैंने हर किसी के पास वो मासूम दिल नहीं जो उसमे है। 🤔💖😎
Kehte hai log mujhse kya khaas aisa usme hai, kaha maine har kisi ke paas wo masum dil nahi jo usme hai. 🤔💖😎

मेरी हँसी को लोग ख़ुशी कहते हैं, पर किसी को नहीं पता कि इस ख़ुशी की वजह तुम हो। 😀🥰
Meri hansi ko log khushi kehte hain, par kisi ko nahi pata ki is khushi ki wajah tum ho. 😀🥰

आजकल मैं अपनी ही तस्वीर बहुत देखता हूँ, क्योंकि मेरी आँखों में तुम जो दिखती हो। 🤗🤩
Aajkal main apni hi tasveer bahut dekhta hun, kyonki meri aankhon mein tum jo dikhti ho. 🤗🤩

New Love Status For Whatsapp


Love Status For Whatsapp, Sab kuch bhulakar main bas teri chahat

सब कुछ भुलाकर मैं बस तेरी चाहत बनना चाहता हूँ, ख़ुशी में तेरी ख़ुशी और गम में तेरी राहत बनना चाहता हूँ। 😍🤗
Sab kuch bhulakar main bas teri chahat banna chahta hun. khushi mein teri khushi aur gam mein teri rahat banna chahta hun. 😍🤗

उसका दिया हुआ तोहफा आज भी मैं सम्हाल कर रखा हूँ, क्या करता दिल को फेंक देता तो ज़िंदा कैसे रहता। 🎁💞🤗
Uska diya hua tohfa aaj bhi main samhaal kar rakha hun, kya karta dil ko fenk deta to zinda kaise rehta. 🎁💞🤗

Read: Suspense Love Quotes In Hindi With Emojis 🥰


आकर यूँ ख्वाबों में दिल की धड़कन बढ़ा जाते हो, चुरा लो ना दिल मेरा मुझसे, ऐसे पल पल क्यों सताते हो। 🤔💘🙂
Aakar yun khwabon mein dil ki dhadkan badha jate ho, chura lo na dil mera mujhse aise pal pal kyon satate ho. 🤔💘🙂


Best Cute Love Status Hindi With Images


Best Cute Love Status In Hindi, Kehti ho na tum ki mujhe babu, sona, janu

कहती हो ना तुम कि मुझे बाबू, सोना, जानू कहकर क्यों नहीं बुलाते हैं. नहीं पता मुझे की जो सुकून दिल को पहुँचाये उसे क्या कहकर बुलाते हैं। 🤔💞🤗
Kehti ho na tum ki mujhe babu, sona, janu kehkar kyon nahi bulate hain. nahi pata mujhe ki jo sukoon dil ko pahuchaye use kya kehkar bulate hain. 🤔💞🤗

दिमाग की नहीं अब तो तुम दिल की फ़रमाइश बन गयी, ख्वाब थी तुम कभी पता नहीं चला कब ख्वाईश बन गयी। 😊💘🥰
Dimag ki nahi ab to tum dil ki farmaish ban gayi. khwaab thi tum kabhi pata nahi chala kab khwaish ban gayi. 😊💘🥰

Read: Best Loving Status For Girlfriend 2021 😃


जब भी मैंने तुमसे पूछा तुम्हे मुझसे कितना प्यार है, तो हमेशा ही तुम हॅंसकर क्यों चले जाते हो। 🤔💞😊
Jab bhi maine tumse pucha tumhe mujhse kitna pyar hai, to hamesha hi tum hanskar kyon chale jate ho. 🤔💞😊

Latest Hindi Loving Status For FB


Loving Status For FB, Afsos hain mujhe ki mujhse ab izhaar

अफ़सोस है तुम्हे कि मुझसे अब इज़हार क्यों नहीं करते हैं, क्या करूँ नहीं जानता मैं की खुद से कैसे इज़हार किया करते हैं। 😮🥰😘
Afsos hai tumhe ki mujhse ab izhaar kyon nahi karte hain. kya karun nahi janta main ki khud se kaise izhar kiya karte hain. 😮🥰😘

तुमसे मिलना चाहूं मैं तो तुम हमेशा टाल जाते हो, प्यार भी नहीं जताते कभी, किस बात की सजा दे जाते हो। 👩‍❤️‍👩🤔
Tumse milna chahun main to tum hamesa taal jate ho, pyar bhi nahi jatate kabhi aakhir kyon saza de jate ho. 👩‍❤️‍👩🤔

Read: New Romantic Status For Couples In Hindi 💏


कभी कभी तो दिखती हो उसमे भी चेहरा छुपाया न करो, हँसती हो तो मैं खिल जाता हूँ मुझे मुर्झाया न करो। 🥰😊
Kabhi kabhi to dikhti ho usme bhi chehra chupaya na karo. hansti ho to main khil jata hun mujhe murjhaya na karo. 🥰😊


Top Hindi Loving Status Whatsapp FB


Hindi Love Status Whatsapp, Hansi Dilane wale bahut se mil jayenge

हँसी दिलाने वाले बहुत से मिल जायेंगे तुझको, पर ख़ुशी मुझसे ज्यादा कोई नहीं दे सकता तुझको। 😁🤗🤩
Hansi dilane wale bahut se mil jayenge tujhko, par khushi mujhse jyada koi nahi de sakta tujhko. 😁🤗🤩

मैं दुआ में तुम्हे कैसे माँगूँ तुम उसमे कहाँ समा पाओगे, तुम तो वरदान हो बिना तपस्या के भला मुझे कैसे मिल पाओगे। 🤗🤔🥰
Main dua mein tumhe kaise maangun tum usme kahan sama paoge. tum to vardan ho bina tapasya ke bhala mujhe kaise mil paoge. 🤗🤔🥰

Read: नई प्रेम की कविता कलेक्शन 🤗


तुम मिलो ना मिलो कभी मुझे कोई परवाह नहीं, प्यार किया है तुमसे तेरी हाँ की भी मुझे चाह नहीं। 🤗💘😉
Tum milo na milo kabhi mujhe koi parwaah nahi, pyar kiya hai tumse teri haan ki bhi mujhe chaah nahi. 🤗💘😉

Latest Hindi Love Status For Whatsapp FB


English Love Status FB Images, Aksar un jaghon par mujhe jana bahut

अक्सर उन जगहों पर मुझे जाना बहुत अच्छा लगता है,जहाँ कभी एक पल के लिए भी तू रुकी हो। 😎🥰
Aksar un jagahon par mujhe jana bahut acha lagta hai, jahan kabhi ek pal ke liye bhi tu ruki ho. 😎🥰

मैं कभी नहीं डरता था चाहे परिश्थिति कैसी भी हो, पर तुम्हे पाने के बाद अब खोने के डर से डर लगता है मुझे। 🤨🤗😮
Main kabhi nahi darta tha chahe parishthiti kaisi bhi ho. par tumhe pane ke baad ab khone ke dar se dar lagta hai mujhe. 🤨🤗😮

Read: प्यार के कहानी की शायरी फोटो के साथ 💖


मैं तुम्हे कभी भी ये नहीं कहूंगा कि तुम मेरे हो जाओ, पर मैं तुम्हारा हूँ ये हक़ तुम भी मुझसे नहीं छीन सकती। 😑🥰
Main tumhe kabhi bhi ye nahi kahunga ki tum mere ho ja. par main tumhara hun ye haq tum bhi mujhse nahi chhen sakti. 😑🥰


Best Whatsapp Status On Love


Best Whatsapp Status On Love, Dil ki dooriyonko mitakar tujhse ek

दिल की दूरियों को मिटाकर तुझसे एक होना चाहता हूँ, जैसा भी हूँ मैं बस खुदको तुझसे बाँटना चाहता हूँ। 💞🤗💑
Dil ki dooriyan ko mitakar tujhse ek hona chahta hun. jaisa bhi hun main bas khudko tujhse baatna chahta hun. 💞🤗💑

उस समय मुझे समय को रोक देने का मन करता है. जिस समय कुछ समय के लिए भी तुम मेरे पास में होती हो। 🤨🤗
Us samay mujhe samay ko rok dene ka man karta hai. jis samay kuch samay ke liye bhi tum mere paas mein hoti ho. 🤨🤗

Read: रोमांटिक मूड स्टेटस बेस्ट कलेक्शन 💑


तुम मेरी हो जाओ और मैं तेरा हो जाऊँ, तुम मिल जाओ बस तो दुनिया से मैं बेगाना हो जाओं। 😊🥰😉
tum meri ho jao aur main tera ho jaon, tum mil jao bas to duniya se main begana ho jaon.😊🥰😉

New Cute Love Status in Hindi English


Cute Love Status Hindi English, Aaj tak main kisi bhi khel mein nahi

आज तक मैं किसी भी खेल में नहीं हार माना, पर इस प्यार के खेल में तेरे सामने दिल अपना हार बैठा। 🤗💘😉
Aaj tak main kisi bhi khel mein nahi haar mana, par is pyar ke khel mein tere samne dil apna haar baitha. 🤗💘😉

सुना है मैंने कि प्यार एक ऐसी बीमारी है जो लाइलाज़ होती है. अगर ये तुमसे मिले तो मैं इस बीमारी से बीमार होना चाहता हूँ। 🤔😍🤗
Suna hai maine ki pyar ek aisi bimari hai jo lailaz hoti hai. agar ye tumse mile to main is bimari se bimar hona chahta hun. 🤔😍🤗

Read: बेस्ट लड़कियों की तारीफ स्टेटस कोट्स 😍


बहुत किस्मत वालों को कोई ऐसा मिलता है, की जो आपसे ज्यादा आपको समझता है। 🙂🥰
Bahut kismat walon ko koi aisa milta hai, ki jo aapse jyada aapko samajhta hai. 🙂🥰

Duniya Ki Koi Parwaah Nahi, FB Love Status In Hindi For Gf, Bf


FB Love Status For GF, BF, Duniya ki koi parwaah nahi hai mujhe

दुनिया की कोई परवाह नहीं है मुझे,

बस हर कदम पर साथ चाहिए तेरा मुझे। 🤨🤗🤩


Duniya ki koi parwaah nahi hai mujhe,

bas har kadam par sath chahiye tera mujhe. 🤨🤗🤩



Naraz Hona Mujhse Haq Hai, Whatsapp Love Status For Gf, Bf


Whatsapp Love Status For GF, BF, Naraz Hona mujhse haq hai tera taqraar mein

नाराज़ होना मुझसे हक़ है तेरा तक़रार में,

और मनाना तुझको हक़ है मेरा प्यार में। 🤗🥰


Naraz hona mujhse haq hai tera taqraar mein,

aur manana tujhko haq hai mera pyar mein. 🤗🥰


Read More


#DilStatus #KhushiStatus #IzhaarStatus #PyarStatus

1,946 views

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status