- Abhishek
Ajnabi Hai Wo Fir Bhi Apna Lag
अजनबी है वो फिर भी अपना लग रहा है,
लगता है प्यार का मौसम फिर से शुरू हो रहा है।
Ajnabi hai wo fir bhi apna lag raha hai,
lagta hai pyar ka mausma fir se shuru ho raha hai.
अपनी जान से ज्यादा हिफाज़त करूँगा तेरी,
बस तू बन जा एक बार जान मेरी।
Apni jaan se jyada hifajat karunga teri,
bas tu ban jaa ek baar jaan meri.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,