- Abhishek
Jabse Tujhe Paya Hai Tabse Khuda
जबसे तुझे पाया है तबसे खुदा मुझसे खफा है,
कहा खुद ने तेरी अब कोई इच्छा क्यों नहीं करती।
Jabse tujhe paya hai tabse khuda mujhse khafa hai,
kaha khud ne teri ab koi ichha kyon nahi karti.
हमे तुमसे कितना प्यार है ये जानना था तुम्हे न,
लो इन बारिश की बूंदों को गिनकर जान लो।
Humein tumse kitna pyar hai ye janna tha tumhe na,
lo in barish ki boondon ko ginkar jaan lo.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,