Search
  • Abhishek

Two Line Shayari Hindi, 2 Line Status, Short Shayari

Best 2 Line Shayari In Hindi 2021 मेरे पांव के छाले ही ये समझते हैं। New Two Line Status Hindi. Short Shayari की तेरे..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best sad 2 liner love Shayari attitude In Hindi english है। Read the Best awesome two line shayari in hindi on life, short shayari in hindi.

Collection of new 2 line status life motivation for whatsapp in english hindi . Top Two line Love Status attitude for me By Abhishek Gupta. Latest 2 line shayari status For Girlfriend, Boyfriend with HD images. You can Like, share, Subscribe and follow us for Updates.



Best 2 Line Shayari In Hindi 2021


Best 2 Line Shayari in hindi, kyon neend meri ud jati hai sirf unke

Kyon neend meri ud jati hai sirf uske khayal se, aakhir kyon uske laut ka aaj bhi intezaar hai.
क्यों नींद मेरी उड़ जाती है सिर्फ उसके ख्याल से, आखिर क्यों उसके लौट आने का आज भी इंतज़ार है।

प्यार के जहाँ को देखा था मैंने भी, तन्हाई के अलावा मुझे वहाँ कुछ नहीं मिला।
Pyar ke jahan ko dekha tha maine bhi, tanhai ke alawa mujhe wahan kuch nahi mila.

Ye dard tere ishq ka tha ya mere ishq ka, khair ho kisi ka bhi sehta to dil mera hi hai.
ये दर्द तेरे इश्क़ का था या मेरे इश्क़ का, खैर हो किसी का भी सहता तो दिल मेरा ही है।


Awesome two line shayari in hindi on life


Awesome two line shayari in hindi, Kisi insan se hum mohabbat to kar sakte hain

किसी इंसान से हम मोहब्बत तो कर सकते हैं, पर उस पर हमारा कोई हक़ नहीं होता।
Kisi insan se hum mohabbat to kar sakte hain, par us par hamara koi haq nahi hota.

दिन जैसे जैसे बीतता जा रहा है, लगता है वैसे वैसे कोई दूर जा रहा है।
Din jaise jaise beetta ja raha hai, lagta hai vaise vaise koi door ja raha hai.

चलते चलते मुलाक़ात हो गयी उनसे राहों में, मदहोश हो गए हम जब देखा उनकी निगाहों में.
Chalte chalte mulakat ho gayi unse raahon mein, madhosh ho gaye hum jab dekha unki nigahon mein.

ये भी पढ़ें - जिसकी रंग रंग में फ़रेब बहता हो



2 Line status on life for whatsapp in english hindi


2 line status on life, Shayad kabhi mujhe mil hi jaye mera khuda tujhme

शायद कभी मुझे मिल ही जाये मेरा खुदा तुझमे, बड़ी मन्नत से दिल गिरवी रखकर तुमको पूजता हूँ।
Shayad kabhi mujhe mil hi jaye mera khuda tujhme, badi mannat se dil girwi rakhkar tumko poojta hun.

तुम कितनी सुन्दर हो ये तुम्हे भी नहीं पता, मेरे नज़र से देखती ख़ुदको तो काला टीका जरूर लगाती।
Tum kitne sundar ho ye tumhe bhi nahi pata, mere nazar se dekhti khudko to kala teeka jarur lagate.

दिल का नाता हमसे रख लो तुम्हे इतनी ख़ुशी देंगे की, कभी वक़्त नहीं मिलेगा तुम्हारे आंसुओं को पलकें भिगाने के लिए।
Dil ka naata humse rakh lo tumhe itni khushi denge ki, kabhi waqt nahi milega tumare aansuon ko palken bhigane ke liye.


Two line love status on attitude for me


Two line love status, Fasana dil ka kis tarah bayan karen

फ़साना दिल का किस तरह बयां करे हम, जब लफ़्ज़ों ने घुटने टेक दिए मेरी मोहब्बत के सामने।
Fasana dil ka kis tarah bayan kare hum, jab lafzon ne ghutne tek diye meri mohabbat ke samne.

दिल की सारी बातें मैं जिससे कह सकूं, आज तक मुझे ऐसा कोई क्यों नहीं मिला।
Dil ki saari baaten main jisse keh sakun, aaj tak mujhe aisa koi kyon nahi mila.

आ जाओ मेरे सनम तुम्हे देखने की तलब सी लगी है, दिल को मेरे तेरी चाहत के खंज़र से ज़ख़्मी होने की ख्वाईश सी जगी है।
Aa jao mere sanam tumhe dekhne ki talab si lagi hai, dil ko mere teri chahat ke khanzar se zakhmi hone ki khawish si jagi hai.

ये भी पढ़िए -


> Pyar Bhari Shayari in Hindi


> Whatsapp Status In Hindi



New 2 Line shayari status for Girlfriend Boyfriend


2 Line shayari status for GF BF, Kaash tumse door main agar ja pata to tum

काश तुमसे दूर मैं अगर जा पाता तो तुम, मुझसे कभी ना कहते की चले जाओ मेरे ज़िन्दगी से।
Kaash tumse door main agar ja pata to tum, mujhse kabhi na kehte ki chale jao mere zindagi se.

तुम्हे देख के मुझे ये लगा था, मिल गया मुझे कोई अपना कहने वाला।
Tumhe dekh ke mujhe ye laga tha, mil gaya mujhe koi apna kehne wala.

कैसे सीने से लगाऊँ जब किसी और के हो तुम, मेरे होते तो बताते मोहब्बत किसे कहते हैं।
Kaise seene se lagaon jab kisi aur ke ho tum, mere hote to batate mohabbat kise kehte hain .


Top Short shayari status in hindi


Top Short shayari status in hindi, Ye aapka intezaar bhi aapki tarah pyara hai

ये आपका इंतजार भी आपकी तरह प्यारा हैं, कर रहे थे कर रहे है और किये जाएँगे।
Ye aapka intezaar bhi aapki tarah pyara hai, kar rahe the kar rahe hain aur kiye jayenge.

वो शक्श ही क्या जिसने प्यार नहीं किया, वो दिलदार ही क्या जिसने दिल नहीं दिया।
Wo shaksh hi kya jisne pyar nahi kiya, wo dildaar hi kya jisne dil nahi diya.

रात को नींद आती है की सुबह उनका दीदार होगा, पर उनकी मंज़िल का रास्ता तो किसी और तरफ जाता है।
Raat ke neend aati hai ki subah unka deedar hoga, par unki manzil ka rasta to kisi aur taraf jata hai.

Read Also -


> kai Rang Hai Zindagi ke


> चाँद न रहे तो रात सूनी लगती है



Latest 2 line sad love shayari with attitude Hindi


2 Line sad love shayari, Dil par teer chala diya mere usne ek baar palatkar

दिल पर तीर चला दिया मेरे उसने एक बार पलटकर, और हम दिल भी जीत न सके उनका, अपनी कलाई को काटकर।
Dil par teer chala diya mere usne ek baar palatkar, aur hum dil bhi jeet na sake unka, apni kalai ko kaatkar.

प्यार करने से पहले ये जरूर जान लेना, की तकलीफ बहुत होती है जुदाई के बाद।
Pyar karne se pehle ye jarur jaan lena, ki taqleef bahut hoti hai judai ke baad.

ख्वाहिशें बहुत सी थीं तेरी इस दिल्लगी को लेकर, आखिर पूरा कर ही दिया तुमने मेरे दिल का खून करकर.
Khwahishen bahut si thi teri is dillagi ko lekar, aakhir pura kar hi diya tumne mere dil ka khoon karkar.

जब दिल से दिल का तक़रार हुआ, आपके याद में दीवाना बीमार हुआ।
Jab dil se dil ka taqraar hua, aapke yaad mein deewana beemar hua.


ये भी पढ़िए -


> Best Dard Bhari Shayari


> True Love Shayari In Hindi


> प्यार में दिल टूटने की शायरी



<< Prev | Next >>


#TaqraarShayari #SanamShayari

71 views

Related Posts

See All

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Deep Life Quotes Funny In Positive Way To Change Life

Deep Life Quotes Funny 2021. Read the Best Beautiful Positive Inspirational Life Quotes to change life ... Welcome to MagicalShayari.com. Read the newest sayings. sweet Change Of Life Quotes Short, an

Life Cute Quotes For Him Her About Love

Cute Quotes For Him Her About Love 2021. Best Girl Cute Quotes On Life For Instagram On Everything.. Welcome to MagicalShayari.com. Read the newest sayings. Cute Quotes About Life For Him Her. Best co

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status