• Abhishek

Bina Tumhare Mujhe Ye Ajeeb Si Betabi



बिना तुम्हारे मुझे ये अजीब सी बेताबी क्यों है,

सब्र भी है दिल में और बेसब्री भी हो रही है।


Bina tumhare mujhe ye ajeeb si betabi kyon hai,

sabra bhi hai dil mein aur besabri bhi ho rahi hai.



छुपा लो अपने होंठों को हम गुस्ताखों से,

नज़रों से चूमना हमारी फितरत में है।


Chhupa lo apne honthon ko hum gustakhon se,

nazron se chumna hamari fitrat mein hai.

64 views

Related Posts

See All

Hamari Aadat Mein Nahi Har Kisi

हमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe

Logon Ko Pata Na Chale Warna

लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status