• Abhishek

Hamari Aadat Mein Nahi Har Kisi



हमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की,

पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है।


Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki,

par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe rakhne ka man karta hai.



महफिलों में सबकी ख़ुशी एक तरफ,

और इस भीड़ में तेरी कमी एक तरफ।


Mehfilon mein sabki khushi ek taraf,

aur is bheed mein teri kami ek taraf.

Related Posts

See All

Logon Ko Pata Na Chale Warna

लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,

Meri Kismat Ki Lakiren Sadharan

मेरी किस्मत की लकीरें साधारण सी हैं, पर तुम्हारे आने की वजह से ये ख़ास लगती हैं। Meri kismat ki lakiren sadharn si hain, par tumhare aane ki wajah se ye khaas lagti hain. नज़र ना लगे तुम दोनों को कभी भी

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status