Search
  • Abhishek

Love Shayari In Hindi, True Love Shayari Love Story 2021

True Love Shayari In Hindi 2021. जिस पल तेरी ज़हन में उतर गया मैं। Best Love Story Shayari image. तेरे इस..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best True Love Shayari Hindi मिलती है। Read the newest new what is Love Shayari In Hindi. In lovely shayari sms images.

Best collection of new Photo Love Story Shayari In Hindi. To Cute Love Shayari In English By Abhishek Gupta. Latest Cute Love shayari on love stories with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.


Naam Nahi Mil Raha, Best Love Shayari In Hindi 2021


True Love Shayari In Hindi 2021, Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam Nahi Mil Raha

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा,

बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा,

कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को,

बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा Read More ...


Is Deewangi ka mere mujhko naam nahi mil raha,

bechain dil ko mere ek pal bhi aaram nahi mil raha,

kaise samjhon kaise bayan karun me apni halat ko,

bas itna samajh lo mujhe bina tere pura Read More ...



Utar Gaya Main, New True Love Shayari Hindi


Special love Shayari, Jis pal teri zahan mein utar gaya main

Jis pal teri zahan mein utar gaya main, tere is mohabbat mein sanwar gaya main, lagakar gale se tujhko khwabon mein hi sahi, sar se paanv tak sanam Read More ... जिस पल तेरी ज़हन में उतर गया मैं, तेरे इस मोहब्बत में सँवर गया मैं, लगाकर गले से तुझको ख़्वाबों में ही सही, सर से पाँव तक सनम Read More ...



Galti Par Meri Tum, Love Story Shayari In Hindi


Best Love Story Shayari Hindi, Galti par meri tum kabhi mujhse naaata

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा Read More ...


Galti par meri tum kabhi mujhse naata tod to nahi loge na, sansar ke samundar mein mujhe tum behne to nahi doge na, paristhitiyon ki aandhi chahe kitna bhi badi ho, mushkilon ke bavandar mein mera Read More ...


Tere Zindagi Ke Har, Hindi Lovely Shayari Images


Love Shayari In Hindi, Tere zindagi ke har andhere ko roshni se

तेरे ज़िन्दगी के हर अँधेरे को रौशनी से चीर दूंगा,

तेरे गमों के हर विष को अमृत बनाकर पी लूंगा,

अगर वक़्त ऐसा आया की टूटने लगी है तेरी साँसे तो,

तेरे साँस के बदले साँस देकर अपनी Read More ...


Tere zindagi ke har andhere ko roshini se cheer dunga,

tere gamo ke har vish ko amrit banakar pi lunga,

agar waqt aisa aaya ki tootne lagi hai teri saanse to,

tere saans ke badle saans dekar apni Read More ...


ये भी पढ़िए -


> Very Very Funny Shayari For Girlfriend 😂


> 20+ Hot Kiss Shayari In Hindi Collection 😘



Farq Hai, What is Cute Love Shayari In Hindi


Cute Love Shayari For GF, BF, Duniya mein sabke nazar nazar ka farq hota hai

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो Read More ...


Duniya mein sabke nazar nazar ka farq hota hai, chakor ki aankhon mein chand ka hi khwaab hota hai, sabko apne yaar mein pyar dikhta hai kyon ki, mehboob jiska bhi ho jaisa bhi ho Read More ...



Nazar Se Nazar Taqraye, Love Story Shayari SMS


Love Story Shayari SMS, Nazar se nazar takraye to pyar hona hi hai

नज़र से नज़र टकराये तो प्यार होना ही है, महबूब की पलकें झुकें तो इज़हार होना ही है,

ऐसी क्या मदहोशी हो जाती है इस मोहब्बत में, की किसी अनजान को अपने Read More ...


Nazar se nazar takraye to pyar hona hi hai, mehboob ki palken jhuken to izhaar hona hi hai, aisi kya madhoshi ho jati hai is mohabbat mein, ki kisi anjan ko apne Read More ...



ये भी पढ़िए -


> बेमिसाल प्यार की शायरी कलेक्शन 🤗


> Hindi Quotes On Love Story For GF BF 💑



Tumhare Aane Se, What is Cute Love Shayari Photo


Cute Love Shayari, Tumhare aane se is saahil ko kinara mil jayega

तुम्हारे आने से इस साहिल को किनारा मिल जायेगा, दिल को ज़िंदा रहने के लिए सूरत मिल जायेगा, अगर तुम आ जाते हो ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर तो, मेरे जनम जनम की ख्वाइशों को उसका खुदा मिल जायेगा।


Tumhare aane se is sahil ko kinara mil jayega, dil ko zinda rehne ke liye ek surat mil jayega,

agar tum aa jate ho zindagi mein zindagi bankar to, mere janam janam ki khwaishon ko uska khuda mil jayega.


Tujhse Jyada Hai, Hindi Shayari Love Story


Hindi Shayari Love Story, Laachar nahi hun main bas chahat tujhse jyada hai

लाचार नहीं हूँ मैं बस चाहत तुझसे ज्यादा है,

खाली नहीं हूँ मैं बस वक़्त तुझसे ज्यादा है,

कहती है न तू क्यों पड़ा रहता हूँ तेरे पीछे मैं,

आवारा नहीं हूँ मैं बस मोहब्बत तुझसे ज्यादा है।


Laachar nahi hun main bas chahat tujhse jyada hai,

khaali nahi hun main bas waqt tujhse jyada hai,

kehti hai na tu kyon pada rehta hun tere piche main,

aawara nahi hun main bas mohabbat tujhse jyada hai.



ये भी पढ़िए -


> Propose Shayari In Hindi Best Collection


> I Love You So Much Shayari With Images


> प्यार भरी शायरी गर्लफ्रेंड के लिए


> दिल को छू जाने वाली प्रेम कविता


> Best Love Shayari For Girlfriend In Hindi



<< Prev | Next >>


#KhwaishShayari #NazarShayari

4,435 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status