Best Maut Shayari In Hindi 2021 Death Shayari. New Maut Death Status Quotes. Apne dard ko bhulane ke liye ye Ye maut status, quotes padhen.
Jiya Karo Zindagi Ko, Best Maut Shayari In Hindi 2021

हर एक पल इस कदर जिया करो ज़िन्दगी को,की मौत भी आ जाये तो शिकवा न हो ज़िन्दगी को। 🤔🙂
Har ek pal is kadar jiya karo zindagi ko,ki maut bhi aa jaye to shikwa na ho zindagi ko. 🤔🙂
Shikwe Door Kar Jayenge, New Death Status In Hindi

बहुत है शिकवा मुझसे कुछ लोगों को,एक दिन हम सारे शिकवे दूर कर जायेंगे,तड़प ज़िन्दगी से बंधी है मौत से नहीं,एक दिन हम इस तड़प से आज़ाद हो जायेंगे।
Bahut hai shikwa mujhse kuch logon ko,ek din hum saare shikwe door kar jayenge,tadap zindagi se bandhi hai maut se nahi, ek din hum is tadap se aazad ho jayenge.
ये भी पढ़ें – टूटे दिल की शायरी
Kaisa Pyar Karte The, Best Death Shayari Hindi

कैसा प्यार करते थे वो बस ये बात मतलब का है,जीन मरना नहीं बात यहाँ प्यार के तलब का है,अब जब वो ही नहीं इस प्यार के राह में साथ मेरे,तो मेरे लिए जीना इस ज़िन्दगी में बेमतलब का है।
Kaisa pyar karte the wo bas ye baat matlab ka hai,jeen marna nahi baat yahan pyar ke talab ka hai,ab jab wo hi nahi is pyar ke raah mein sath mere,to mere liye jeena is zindagi mein bematlab ka hai.
Jaloge Tum Bhi Tadap Mein, Maut Status 2 Lines

जलोगे तुम भी तड़प में किसी से जब तुम्हे सच्चा प्यार होगा,मेरे चिता की आग जब देखोगे तुम्हे प्यार का मेरे एहसास होगा। 😒😢
Jaloge tum bhi tadap mein kisi se jab tumhe sacha pyar hoga,mere chita ki aag jab dekhoge tumhe pyar ka mere ehsaas hoga. 😒😢
Umra Mujhe Nahi Chahiye, Janaza Kafan Shayari

जिसमे ज़िन्दगी लम्बी है वो उम्र मुझे नहीं चाहिए,तुम अगर साथ नहीं मेरे तो वो संसार मुझे नहीं चाहिए। 😣😮
Jisme zindagi lambi hai wo umra mujhe nahi chahiye,tum agar sath nahi mere to wo sansar mujhe nahi chahiye. 😣😮
Dil De Diya Tha Use, Death Quotes In Hindi

दिल दे दिया था उसे फिर भी नहीं समझा उसने मेरे प्यार को,शायद मेरे मौत की खबर से ही ख़ुशी मिल जाये मेरे यार को। 💔😔
Dil de diya tha use fir bhi nahi samjha usne mere pyar ko,shayad mere maut ki khabar se hi khushi mil jaye mere yaar ko. 💔😔
Beraham Hi Rahi Hai, Maut Quotes In Hindi

हमेशा ही ज़िन्दगी मुझ पर बेरहम ही रही है,फिर भी मौत नहीं आई इससे बड़ी सजा मेरे लिए क्या होगी। 😶😌
Hamesha hi zindagi mujh par beraham hi rahi hai,fir bhi maut nahi aayi isse badi saza mere liye kya hogi. 😶😌
ये भी पढ़ें –
> दर्द भरी शायरी
> दुखी ज़िन्दगी पर कविता
> Very Sad Shayari In Hindi