मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ.
Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta,ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun.
दिल से लोग मुझे लगाकर रखते हैं, और ये प्यार दौलत से नहीं खरीदी जा सकती.
Dil se log mujhe lagakar rakhte hain,aur ye pyar daulat se nahi kharidi ja sakti.