Search
  • Abhishek

Log Kehte Hain Ki Pyar Ki Shuruwaat

लोग कहते हैं की प्यार की शुरुवात गुलाब देकर की जाती है.

रुक गया मैं जब देखा कि गुलाब खिलाता कोई और है और तोड़कर कोई और ले जाता है। 😌😢


Log kehte hain ki pyar ki shuruwaat gulab dekar ki jati hai.

ruk gaya main jab dekha ki gulab khilata koi aur hai aur todkar koi aur le jata hai. 😌😢



तेरा नाम भी मुझे ना सुनाई पड़े चाहता तो यही हूँ,

पर नाम सुनने के बाद प्यार न आये इससे खुदको कैसे रोकूं। 🤨😞


Tera naam bhi mujhe na sunai pade chahta to yahi hun.

par naam sunne ke baad pyar na aaye isse khudko kaise rokun. 🤨😞

35 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status