Sirf Kambakht Pyar Mein Hi Aisa

yaaden teri kuch is kadar dil ko aa jati hai

यादें तेरी कुछ इस कदर दिल को आ जाती हैं, की आँख के आंसू मेरे मुझे दगा दे जाते हैं। 😓😢

Yaaden teri kuch is kadar dil ko aa jati hain, ki aankh ke aansu mere mujhe daga de jate hain.

सिर्फ कमबख्त प्यार में ही ऐसा अनोखा चीज़ होता है. दिल किसी और का हो चूका है पर दिल को ही नहीं पता होता है। 🤔😯

Sirf kambakht pyar mein hi aise ankhoha cheez hota hai. dil kisi aur ka ho chuka hai par dil ko hi pata nahi pata hota hai. 🤔😯

चाहता हूँ मैं की तुझे एक पल के लिए भी ना याद करूँ. पर मैं भी मज़बूर हूँ उसके आगे जिसे लोग बेबसी कहते हैं। 😯😒

Chahta hun main ki tujhe ek pal ke liye bhi na yaad karun. par main bhi mazboor hun uske aage jise log bebasi kehte hain. 😯😒