Suvichar In Hindi 2021 हवाओं में भी दिया जलता है। Best Aaj Ka Suvichar, Shubh Suvichar, सुविचार. पानी में भी आग..
MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Aaj ka Suvichar Shayari Status Hindi मिलती है।
Read the newest Suvichar In Hindi With आज का सुविचार Images .Best collection of new Suvichar In Hindi, Best Hindi Me Suvichar with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.
Aise Logon Par Vishwas, Aaj Ka Suvichar
ऐसे लोगों पर विश्वास आसानी से करना चाहिए,एक जो सच बोलतें हों और एक जो कम बोलतें हों।
Aise logon par vishwas aasani se karna chahiye,jo sach bolte ho aur ek jo kam bolte ho.
Beet Gaya Jo, Hindi Me Suvichar Shayari
बीत गया जो उसके लिए पछतावा क्यों करते हो,क्यों नहीं उस समय को आने वाले समय के लिए ढ़ाल बनाते हो।
Beet gaya jo uske liye pachtava kyon karte ho,kyon nahi us samay ko aane wale samay ke liye dhaal banate ho.
Soch Samajh Kar, Chhattisgarhi Suvichar
सोच समझ कर किसी को खोने की सोचना क्योंकि,शायद दूसरा कोई मिल जाये उस जैसा पर वो कभी नहीं मिलता।
Soch samajh kar kisi ko khone ki sochna kyonki,shayad dusra koi mil jaye us jaisa par wo kabhi nahi milta.
Burai ki wajah, Chhote Suvichar Status
बुराई की वजह कभी भी बुरे लोग नहीं होते,अच्छे लोगों की ख़ामोशी ही उनकी राह भटका जाती है।
Burai ki wajah kabhi bhi bure log nahi hote,acche logon ki khamoshi hi unki raah bhatka jati hai.