• Abhishek

Happy Status In Hindi, Happy Shayari, Happiness Status



Life Happy Status In Hindi 2021 Happy Shayari Khushi. मन में परेशानियां बहुत हैं सबको। Happiness Status Whatsapp पर..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Happiness Status In Hindi Images मिलती है।

Read the newest Happy Status In Hindi With Images Happy Shayari, Khushi Shayari Status.

Best collection of new Hindi Happy Status About Life, Happy Shayari, Khushi Shayari For Girl with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.


ये भी पढ़िए -


प्यार भरी शायरी Royal Smile Status

Happy Life Status कॉमेडी शायरी



Khush hun main, Best Happy status in hindi


Happy Status In Hindi, Man mein pareshaniyan Bahut hain sabko

मन में परेशानियां बहुत हैं सबको, पर पाना है कुछ तो समय दो खुदको।
Man mein paresaniyan bahut hain sabko, par pana hai kuch to samay do khudko.

ज़िन्दगी जीने में ऐसे तो कोई फर्क नहीं आता, जब तक ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर कोई नहीं आता।
Zindagi jeene mein aise to koi farq nahi aata. jab tak zindagi mein zindagi bankar koi nahi aata.

मैं खुश हूँ इस बात से कि तुम मेरे साथ हो, दूर हो तो क्या हुआ मुझसे फिर भी दिल के पास हो।
Main khush hun is baat se ki tum mere sath ho, door ho to kya hua mujhse fir bhi dil ke paas ho.

उम्मीद की एक किरण भी रौशनी दे जाती है, दुःख Read More ...
Ummed ki ek kiran bhi roshni de jati hai, dukh Read More ...


Kho jata hun, Love happy shayari in hindi


Love Happy Shayari Status In Hindi, Beete huye pal ko yaad karne se kya fayda

बीते हुए कल को याद करने से क्या फायदा, जब आने वाला कल एक और मौका देने आया है।
Beete huye kal ko yaad karne se kya fayda, jab aane wala kal ek aur mauka dene aaya hai.

सभी के ज़िन्दगी का सफ़र कुछ ऐसा होता है, कोई साथी मिले न मिले चलना सबको ही होता है।
Sabhi ke zindagi ka safar kuch aisa hota hai. koi sathi mile na mile chalna sabko hi hota hai.

मैं उन लम्हों में अक्सर खो जाया करता हूँ, जिन लम्हों में तुम मेरे पास होती हो।
Main un lamhon mein aksar kho jaya karta hun, jin lamhon mein tum mere paas hoti ho.

आँखों में तेरी जो उलझ मैं जाता हूँ, झांकता तो Read More ...
Aankhon mein teri jo ulajh main jata hun, झांकता तो Read More ...

ये भी पढ़ें -


> मुस्कुराने का स्टेटस


> Cute Quotes About Love



Zindagi buri nahi, Life happy status in hindi


Life Happy Status Hindi, Ummed ki ek kiran bhi roshni de jati hai

उम्मीद की एक किरण भी रौशनी दे जाती है, दुःख कितना भी हो पर प्यार ख़ुशी दे जाती है।
Ummed ki ek kiran bhi roshni de jati hai, dukh kitna bhi ho par pyar khushi de jati hai.

दिल तो दिल है दिल की बात को कैसे जाने, हम तो तुम पे मरते हैं हम बस इतना ही जाने।
Dil to dil hai dil ki baat ko kaise jane, hum to tum pe marte hain hum bas itna hi jane.

ज़िन्दगी इतनी भी बुरी नहीं जितनी दिखती है, जी लो इसके हर पल को ये दोबारा नहीं आती है।
Zindagi itni bhi buri nahi jitni dikhti hai, jee lo iske har pal ko ye dobara nahi aati hai.

ले लो मजा मोहब्बत के हर लम्हे का, पर याद Read More ...
Le lo maza mohabbat ke har lamhe ka, par yaad Read More ...


Jab bhi hote ho tum, Khushi shayari status hindi


Khusi Shayari Status Hindi, Jab bhi hote ho tum sath mein hamare

जब भी होते हो तुम साथ में हमारे, तो खुद ही मुस्कान आ जाती है पास में हमारे।
Jab bhi hote ho tum sath mein hamare, to khud hi muskan aa jati hai pass mein hamare.

ख़ुशी कहीं ढूंढने से बिलकुल भी नहीं मिलती, वो आस पास ही होती है पर देखने से नहीं दिखती।
Khushi kahin dhundhne se bilkul bhi nahi milti. wo aas paas hi hoti hai par dekhne se nahi dikhti.

खुश हैं हम आज की वो आने वाले हैं, तनहा दिल को मेरे सुकून पहुँचाने वाले हैं।
Khush hain hum aaj ki wo aane wale hain. tanha dil mere sukoon pahuchane wale hain.

दिल धड़कने लगता है ख्यालों से ही, ना जाने Read More ...
Dil dhadkane lagta hai khayalon se hi, naa jane Read More ...


Ummedon ka daman, Happiness status about life


Happiness Status About Life, Ummedon ka daman jo kabhi nahi chhodta hai

उम्मीदों का दामन जो कभी नहीं छोड़ता है, उसका साथ कभी सुख नहीं छोड़ता है।
Ummedon ka daman jo kabhi nahi chodta hai, uska sath kabhi sukh nahi chodta hai.

जब ज़िन्दगी को जीना ही है किसी भी हाल में, तो थोड़ा ख़ुशी से जीने से तुम्हारा क्या जाता है।
Jab zindagi ko jeena hi hai kisi bhi haal mein. to thoda khushi se jeene se tumhara kya jata hai.

रिश्ता बनाने के लिए एक खून का होना जरुरी नहीं है, क्योंकि मन से मन का रिश्ता सिर्फ मन से आता है।
Rishta banane ke liye ek khoon ka hona jaruri nahi hai. kyonki man se man ka rishta sirf man se aata hai.

उसका दिल भी अजीब होता है, प्यार जो Read More ...
Uska dil bhi ajeeb hota hai, pyar jo Read More ...

Read Also -


> Happy Birthday Shayari In Hindi


> सच्चे प्रेम के कहानी पर कविता



Khushi jana tha, Happy status about love


Happy Status About Love, Mushkilon mein khud par vishwas kar lo

मुश्किलों में खुद पर विश्वास कर लो, गम न छू पाए ख़ुशी को इस काबिल कर लो।
Mushkilon mein khud par vishwas kar lo, gam na chhu paye khushi ko is kabil kar lo.

बीते कल को याद करने से क्या फायदा है, जो आने वाला कल है उसका स्वागत करो।
Beete kal ko yaad karne se kya fayda hai, jo aane wala kal hai uska swagat karo.

इससे पहले तो मैं ख़ुशी को बस जाना था, प्यार करके महसूस किया ख़ुशी क्या होती है।
Isse pehle to main khushi ko bas jana tha, pyar karke mehsoos kiya khushi kya hoti hai.

ये भी पढ़िए - Positive Life Quotes To change life



Wo pa leta hai, Happiness Status For Whatsapp


Happiness Status For Whatsapp, Koi chala gaya zindagi se hamare to kya hua

कोई चला गया ज़िन्दगी से हमारे तो क्या हुआ, किसी के भूल जाने से जिंदगी नहीं रूकती।
Koi chala gaya zindagi se hamare to kya hua, kisi ke bhool jane se zindagi nahi rukti.

उम्मीदों का दामन जो पकडे रखता है, वो सफलता को एक दिन पा ही लेता है।
Ummedon ka daman jo pakde rakhta hai, wo safalta ko ek din pa hi leta hai.

ये भी पढ़िए -


> Life Shayari In Hindi

> New Love Shayari For Girlfriend In Hindi

> Best Smile Status In Hindi For GF BF


Pages:  1   2  3  4  5


Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status