• Abhishek

Kya Nasha Hai Aankhon Mein Teri Jo Ulajh Main, 2 Line Shayari Latest


Latest 2 Line Shayari Kya Nasha Hai Aankhon Mein Teri Jo Ulajh Main Usme Jata Hun

क्या नशा है आँखों में तेरी जो उलझ मैं उसमे जाता हूँ,

झांकता तो हूँ अपनी मर्ज़ी से आँखों में तेरी पर वहाँ से निकल नहीं पाता हूँ।


Latest 2 Line shayari on Love, romantic With Images.


Kya nasha hai aankhon mein teri jo ulajh main usme jata hun,

jhankta to hun apni marzi se aankhon me teri par wahan se nikal nahi pata hun.

2,364 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status