Search
  • Abhishek

Life Shayari Hindi 2021, Zindagi Shayari, Sad Life Shayari

About Life Shayari In Hindi 2021. दास्ताँ ज़िन्दगी की किसको जाकर। Zindagi Shayari Sad Life Shayari सुनाऊँ मैं..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best Shayari On Life Truth Values मिलती है। Read the newest new bad Sad Life Shayari In Hindi, Short shayari on Life images, if you looking for forever best sad zindagi shayari in hindi english with images.

Best collection of new single school About Life shayari In Hindi english for Student. Zindagi shayari in hindi By Abhishek Gupta. Latest Life shayari on love life For Girlfriend, Boyfriend with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Dekha hai maine, Best life shayari in hindi 2021


Best Life Shayari In Hindi 2021, Aankhon mein aansuon ko dekha hai maine

आँखों में आंसुओं को देखा है मैंने,

हँसते हुए होंठों को देखा है मैंने.

किसी ग़ैर में अपने प्रति अपनापन और,

अपनों में जलन और भेदभाव को देखा है मैंने।


Aankhon mein aansuon ko dekha hai maine,

hanste huye honthon ko dekha hai maine.

kisi gair mein apne prati apnapan aur,

apno mein jalan aur bhedbhaav ko dekha hai maine.



Mera apna hai, Sad zindagi shayari in hindi


औरों से अलग ज़िन्दगी जीने का तरीका अपना है,

यार के लिए उसका हर दर्द मेरा अपना है,

उसके हर मुश्किल के तीर को झेल लूँ अपने सीने पर,

चाहे यार कहे ये तीर मेरे लिए नहीं, ये तो तेरा अपना है।


Auron se alag zindagi jeene ka tarika apna hai,

yaar ke liye uska har dard mera apna hai,

uske har mushkil ke teer ko jhel lun apne seene par,

chahe yaar kahe ye teer mere liye nahi, ye to tera apna hai.



ये भी पढ़ें -


> अकेलेपन का भी अपना ही मज़ा है..


> Positive Life Quotes to change life



Naam ke hote hain, new sad life shayari in hindi


New Sad Life Shayari Hindi, Naam ke hote hain sirf bade shehar

नाम के होते हैं सिर्फ बड़े शहर,

मैंने तो ज़िन्दगी छोटे शहर में देखा है.

दस लोगों को छोटे से घर में हंसी से और,

दो लोगों को बंगले में भी उदास सा देखा है।


Naam ke hote hain sirf bade sehar,

maine to zindagi chote sehar mein dekha hai.

dus logon ko chote se ghar mein hansi se aur,

do logon ko bangle mein bhi udaas sa dekha hai.



Zindagi kahan hai, My life my shayari hindi


ज़िन्दगी है ज़िन्दगी में पर ज़िन्दगी कहाँ है,

बेसब्री ही बेसब्री है आखिर सब्र कहाँ है,

कहते थे वो कि कभी भी दूर नहीं होंगे हम,

तब जब हम यहाँ हैं तो आखिर वो कहाँ है।


Zindagi hai zindagi mein par zindagi kahan hai,

besabari hi besabri hai aakhir sabra kahan hai,

kehte the wo ki kabhi bhi door nahi honge hum,

tab hum yahan hain to aakhir wo kahan hai.



Dekhne ke liye sansar ko, zindagi shayari


Zindagi Shayari, Dekhne ke liye sansar ko aankhen chahiye

देखने के लिए संसार को आँखें चाहिए,

प्राप्त करने के लिए लक्ष्य को कर्म चाहिए.

मैं दूर रहूँ तुमसे या रहूँ तुम्हारे पास,

धड़कने के लिए दिल को मेरे, दिल में तुम्हारा वास चाहिए।


Dekhne ke liye sansar ko aankhein chahiye,

prapt karne ke liye lakshya ko karm chahiye.

main door rahun tumse ya rahun tumhare paas.

dhadkane ke liye dil ko mere, dil mein tumhara waas chahiye.



ये भी पढ़ें -


> So Much Funny Shayari In Hindi New

> दिल को छू लेने वाली शायरी



Wo door door hain, Zindagi ki kahani shayari in hindi


वो दूर दूर रहें मुझसे तो कैसे मेरे पास गम नहीं,

तुम नहीं जिस ज़िन्दगी में उस ज़िन्दगी में हम नहीं,

ज़िन्दगी तो वैसे जी ही सकते हैं किसी तरह,

पर उनके बिना ज़िन्दगी मेरे लिए मौत से कम नहीं।


Wo door door rahen mujhse to kaise mere paas gam nahi,

tum nahi jis zindagi mein us zindagi mein hum nahi,

zindagi to vaise jee hi sakte hain kisi tarah,

par unke bina zindagi mere liye maut se kam nahi.



Yaad aa sakti hai, single life shayari in english


Single Life Shayari In English, Bhooli bisari yaadein kabhi bhi yaad

भूली बिसरी यादें कभी भी याद आ सकती है,

परिस्थिति कभी भी मेहरबान हो सकती है.

बिता लो पलों को हँस कर साथ में सबके

क्योंकि ज़िन्दगी कभी भी खफा हो सकती है।


Bhooli bisri yaadein kabhi bhi yaad aa sakti hai,

paristhiti kabhi bhi merherban ho sakti hai.

bita lo palon ko hans kar sath mein sabke

kyonki zindagi kabhi bhi khafa ho sakti hai.



Jeene ke liye, New happy life shayari


जीने के लिए ज़िन्दगी को जैसे पानी की जरुरत है,

लक्ष्य प्राप्ति के लिए जैसे कर्म की जरुरत है,

चाहे कितना भी हसीं क्यों न हो जीवन पर,

मेरे ख़ुशी के लिए वैसे ही आपके हँसी की जरुरत है।


Jeene ke liye zindagi ko jaise pani ki jarurat hai,

lakshya prapti ke liye jaise karm ki jarurat hai,

chahe kitna bhi haseen kyon na ho jeevan par,

mere khusi ke liye vaise hi tere hansi ki jarurat hai.


Also Read -


> Saza Dene Ka Mujhe Kudrat Ne


> Aajkal Main Apni Hi Tasveer



Dastan zindagi ki, 4 line shayari on life with images


Shayari On Life with images, datsan zindagi ki kisko jakar sunao main

दास्ताँ ज़िन्दगी की किसको जाकर सुनाऊँ मैं,

बेगानी चाहत को वापस कैसे बुलाऊँ मैं.

गम का समुन्दर बह रहा है आँखों में मेरी.

डूबा जा रहा हूँ इनमे खुद को कैसे बचाऊँ मैं।


Dastan zindagi ki kisko jakar sunaon main,

begani chahat ko wapas kaise bulaon main.

gam ka samundar beh raha hai aankhon mein meri.

dooba ja raha hun inme khud ko kaise bachaon main.



Dekha kya hun, Aye zindagi sad shayari 2 line


देखा क्या हूँ ज़िन्दगी में कैसे जताऊँ,

आँखों के उस मंज़र को किसको सुनाऊँ,

सब किसी दूसरे को जानना चाहते हैं पर,

वो खुद से ही अनजान है उनको कैसे बताऊँ।


Dekha kya hun zindagi mein kaise jataon,

aankhon ke us manzar ko kisko sunaon,

sab kisi dusre ko janna chahte hain par,

wo khud se hi anjan hai unko kaise bataon.



Zindagi bhi kitna ajeeb, single school life shayari


Sad Life zindagi Shayari In Hindi, Zindagi bhi kitna ajeeb hota hai

ज़िन्दगी भी कितना अजीब होता है,

जो भी चाहो वो हमसे दूर होता है.

हँस लेते हैं सबके सामने हम वरना,

दिल में जो दर्द है वो भी मर मरकर जिंदा होता है।


Zindagi bhi kitna ajeeb hota hai,

jo bhi chaho wo humse door hota hai.

hans lete hain sabke samne hum warna

dil mein jo dard hai wo bhi mar markar zinda hota hai.



Gam aisa hai, Yehi hai zindagi ki sachai shayari in hindi


गम ऐसा है की अब सुबह भी शाम हो गयी है,

ख़ुशी भी लगता है अब जैसे गम हो गयी है,

ज़िन्दगी जीने का मुझे वजह नहीं मिल रहा,

क्योंकि ज़िन्दगी जीने की ख्वाइश कम हो गयी है।


Gam aisa hai ki ab subah bhi shaam ho gayi hai,

khushi bhi lagta hai ab jaise gam ho gayi hai,

zindagi jeene ka mujhe wajah nahi mil raha,

kyonki zindagi jeene ki khwaish kam ho gayi hai.



ये भी पढ़िए -


> तुम मिलो ना मिलो कभी मुझे


> Itna Gussa Karoge Jo Humse



Nahi socha tha itni, truth of life shayari


Special Shayari, Nahi socha tha itni ajeeb meri zindagi hogi

नहीं सोचा था इतनी अजीब मेरी ज़िन्दगी होगी,

एक ये दर्द ही मेरी सच्ची बन्दगी होगी.

उनसे कितनी मोहब्बत है इसकी खबर सबको हो गयी.

नहीं पता था की बस उन्हें ही इस बात की खबर नहीं होगी।


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 😊


Nahi socha tha itni ajeeb meri zindagi hogi,

ek ye dard hi meri sachhi bandagi hogi.

unse kitni mohabbat hai iski khabar sabko ho gayi.

nahi pta tha ki bas unhe hi is baat ki khabar nahi hogi.



Samjhaya hai mujhe, True value of life zindagi shayari


समझाया है लम्हा प्यार का मुझे तुमने,

आँखों को नूर दिखाया है मुझे तुमने,

धन्य हैं भगवान जिन्होंने ज़िन्दगी दिया मुझे,

और प्यार देकर हँसना सिखाया है मुझे तुमने।


Samjhaya hai lamha pyar ka mujhe tumne,

aankhon ko noor dikhaya hai mujhe tumne,

dhanya hai bhagwan jinhone zindagi diya mujhe,

aur pyar dekar hansna sikhaya hai mujhe tumne.



ये भी पढ़िए -


> Best Emotional Quotes On Life in Hindi


> Top Motivational Shayari In Hindi Forever


> उदास ज़िन्दगी स्टेटस इन हिंदी



<< Prev | Next >>


#DastanShayari #BandagiShayari

3,927 views

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status