Gusse Bhale Hi Kar Liya Karo

गुस्सा भले ही कर लिया करो मुझसे, पर दिल में मलाल कभी मत रखना मुझसे। 😤🤔😯

Gussa bhale hi kar liya karo mujhse, par dil mein malal kabhi mat rakhna mujhse. 😤🤔😯

अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 🙂


जब हर छोटी बात पर गुस्सा रखोगे, तो दिल में प्यार कैसे रखोगे। 🤔😤😪

Jab har chhoti baat par gussa rakhoge, to dil mein pyar kaise rakhoge. 🤔😤😪