Mulaqat Mujhe Yaad Rehta Hai

हर एक मुलाक़ात मुझे याद रहता है, बातें तो नहीं पर व्यवहार याद रहता है..!!

Har ek mulaqat mujhe yaad rehta hai,baaten to nahi par wyavhaar yaad rehta hai.


शुक्र मनाओ कि छोड़ दिया है हमने गुज़रे कल को, वरना तुम्हारी जैसी खूबसूरती कागज़ पर उतारा करते थे..!!

Shukra manao ki chhod diya hai humne guzre kal ko,warna tumhari jaisi khubsurati kagaz par utara karte the.