Usko Dil Ka Lagav Tha Ya Bas

उसको दिल का लगाव था या बस मजाक मुझसे ये हम नहीं समझ सके, उसने मुझे कभी अपना नहीं समझा और हम उसे गैर नहीं समझ सके,सच तो ये है की उसने कभी चाहा ही नहीं हमको इसलिए तो,वो हमेशा हमसे दूर जाते रहे पर पास कैसे आना है वो नहीं समझ सके।


Usko dil ka lagav tha ya bas majak mujhse ye hum nahi samajh sake,usne mujhe kabhi apna nahi samjha aur hum use gair nahi samajh sake,sach to ye hai ki usne kabhi chaha hi nahi humko isliye to,wo hamesa humse door jate rahe par paas kaise aana hai wo nahi samajh sake.