- Abhishek
Zindagi Jeene Ke Rahsaya Ko Shayari

ज़िन्दगी जीने के रहस्य को किताबों में नहीं पढ़ा जा सकता,
क्योंकी ये सिर्फ अनुभव और बीते कल के समझ से ही मिलता है। 😮😦
Zindagi jeene ke rahasya ko kitabon mein nahi padha ja sakta,
kyonki ye sirf anubhav aur beete kal ke samajh se hi milta hai. 😮😦
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,