Zindagi Bhi Kitna Ajeeb Hota Hai, Shayari On Life

Shayari On Life, Zindagi Bhi kitna ajeeb hota hai

Zindagi bhi kitna ajeeb hota hai,

jo bhi chaho wo humse door hota hai,

hans lete hain sabke samne hum warna,

dil mein jo dard hai wo bhi mar markar zinda hota hai.


ज़िन्दगी भी कितना अजीब होता है,

जो भी चाहो वो हमसे दूर होता है,

हँस लेते हैं सबके सामने हम वरना,

दिल में जो दर्द है वो भी मर मरकर जिंदा होता है।


अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 😊

आगे पढ़िए - Latest Bewafa Shayari On Love with images.


Auron se alag zindagi jeene ka tarika apna hai,

yaar ke liye uska har dard mera apna hai,

uske har mushkil ke teer ko jhel lun apne seene par,

chahe yaar kahe ye teer mere liye nahi, ye to tera apna hai.


औरों से अलग ज़िन्दगी जीने का तरीका अपना है,

यार के लिए उसका हर दर्द मेरा अपना है,

उसके हर मुश्किल के तीर को झेल लूँ अपने सीने पर,

चाहे यार कहे ये तीर मेरे लिए नहीं, ये तो तेरा अपना है।

#ZindagiShayari #DardShayari


Shayari Category

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2020, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.