- Abhishek
Zamana Tha Ek Jab Hum Rote, Breakup Shayari Hindi

ज़माना था एक जब हम रोते हुए को हँसा दिया करते थे,
गमों को तेरे शरारतों से अपने भुला दिया करते थे,
नाराज़गी ने तेरे मुझसे छीन लिया बचपने को मेरे,
वरना हमेशा लोग मुझसे 'कब बड़े होगे' कहा करते थे।
अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। 😊
आगे पढ़िए - Latest Bewafa Shayari in hindi On Love with images.
Zamana tha ek jab hum rote huye ko hansa diya karte the,
gamo ko tere shararaton se apne bhula diya karte the,
narazgi ne tere mujhse cheen liya bachpane ko mere,
warna hamesa log mujhse 'kab bade hoge' kaha karte the.