• Abhishek

Ye Tere Ishq Ka Jhonka kitna Sukoon, Heart Touching Shayari



Heart Touching Shayari in Hindi, ye tere ishq ka jhonka kitna sukoon

ये तेरे इश्क़ का झोंका कितना सुकून देता है,

दर्द चाहे कितना भी हो दिल पर मरहम देता है,

दिल्लगी में तेरी खो चुके हैं कुछ इस कदर की,

सातों सुर को छोड़कर मन तेरे ही सुर में गाने लगता है।

अगर आपको शायरी अच्छी लगे तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें। आगे पढ़िए - Latest Romantic Shayari On Love with images.


Ye tere ishq ka jhonka kitna sukoon deta hai,

dard chahe kitna bhi ho dil par marham deta hai,

dillagi mein teri kho chuke hai kuch is kadar ki,

saaton sur ko chodkar man tere hi sur mein gane lagta hai.

1,004 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status