Search
  • Abhishek

Tumse Koi Door Ho Jaye

तुमसे कोई दूर हो जाये इसका पछतावा मत करो,

उठो और कुछ ऐसा करो कि तुम्हें छोड़ने वाले पछतायें। 😌🤗😎


Tumse koi door ho jaye iska pachhtava mat karo.

utho aur kuch aisa karo ki tumhe chhodne wale pacchtayen. 😌🤗😎



कुछ भी आसान नहीं है ज़िन्दगी की राह पर,

पर हिम्मत वालों के लिए सब आसान हो जाता है। 🤨🙂


Kuch bhi aasan nhi hai zindagi ke raah par,

par himmat walon ke liye sab aasan ho jata hai. 🤨🙂

187 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status