Search
  • Abhishek

Thode Se Pal Jo Thehare The

थोड़े से पल जो ठहरे थे थोड़े से पल के लिए, सोचने पर दिल तड़प जाता है उन दो पलो के लिए. भगवान ने कहा तेरी तड़प के मरहम के लिए तुझे क्या दूँ. मैंने कहा थोड़े से पल दे दो मेरे प्यार के साथ बिताने के लिए।


Thode se pal jo thehre the thode se pal ke liye, sochne par dil tadap jata hai un do palon ke liye. bhagwan ne kaha teri tadap ke liye tujhe kya dun. maine kaha thode se pal de do mere pyar ke sath bitane ke liye.



मेरी दुआएं मिलकर हरदम तेरी हिफाजत करेगी,

मै रहूं ना रहूं तेरी जिन्दगी सलामत रहेगी. कहते है हर दुआ तो कबूल नहीं होती किसी की, पर मेरी मांगी हजार दुआओं में से एक तो असर करेगी।


Meri duayen milkar hardum teri hifazat karegi,

main rahun na rahun teri zindagi salamat rahegi. kehte hain har dua to kabool nahi hoti kisi ki, par meri maangi hazar duaoon me se ek to asar karegi.

72 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status