• Abhishek

Tere Pyar Mein Humne Apna Honsh Gawa Diya



Pyar Bhari Shayari Hindi, Tere pyar mein humne apna honsh gawan diya

तेरे प्यार में हमने अपना होंश गवां दिया,

आँखों में तेरी झांककर खुदको तुझमे समां दिया,

जब से चढ़ा है आपके इश्क़ का नशा आँखों पर बस,

तब से इस खाली दिल में अब आपको संवार दिया।


Tere pyar mein humne apna honsh gawa diya,

aankhon mein teri jhaankkar khudko tujhme sama diya,

jab se chadha hai aapke ishq ka nasha aankhon par bas,

tab se is khali dil mein ab aapko sanwar diya,

537 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है ! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai. मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status