Search
  • Abhishek

Soch Rahe Hain Hum Bhi Ab

सोच रहे हैं हम भी अब क्या किसी को परेशान करें,

जब कोई हमसे अब परेशान नहीं होना चाहता है। 😯😌


Soche rahe hain hum bhi ab kya kisi ko paresan karen.

jab koi humse ab paresan nahi hona chahta hai. 😯😌



लगता है उन्हें पता चल चूका है की मुझे उनकी जरुरत है.

तभी तो हम जितना उनके पास जाते हैं उतना ही वो हमसे दूर जाते हैं। 😌😢


Lagta hai unhe pata chal chuka hai ki mujhe unki jarurat hai.

tabhi to hum jitna unke paas jate hain utna bhi wo humse door jate hain. 😌😢

437 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status