• Abhishek

Shero Shayari Hindi, Sher Shayari Status Love Sad


Hindi Shero Shayari 2020. सपने में आती है जब वो पगली। Best Sher Shayari Love Sad, Sher Status. तो जुबान पर दुआओं..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Sher O Shayari Images के साथ मिलती है। Read the newest Sher Shayari In Hindi Relationship With Images.

Best collection of new Hindi Shero Shayari, Lines, Thoughts In Hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.


Thode Se Zakhmon Ko, Shero Shayari Hindi


Shero Shayari Hindi, Thode se zakhmon ka nasoor kar

वक़्त नूर को बेनूर कर देता हैं,

थोड़े से ज़ख्मों को नासूर कर देता है,

कौन चाहता है अपनों से दूर होना,

पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।


waqt noor ko benoor kar deta hai,

thode se zakhmko nasoor kar deta hai,

kaun chahata hai apno se dur hona,

par waqt sabko mazboor kar deta hai.



Pyar Wo Parwat Hai


Sher Shayari, Pyar wo parwat hai janetamanna jo

प्यार वो एहसास है जानेमन जो मिटता नहीं,

प्यार वो पर्वत है जानेतमन्ना जो झुकता नहीं,

क्या है हमसे पूछो प्यार की कीमत,

प्यार वो अनमोल हीरा है जानेजिगर जो बिकता नहीं।


Pyar wo ehsaas hai jaaneman jo mitta nahi,

Pyar wo parvat hai jaanetamnna jo jhukta nahi,

Kya hai humse puchho pyar ki keemat,

Pyar wo anmol heera hai jaanejigar jo bikta nahi.



Baar Baar Tujhse Dekhne, Sher Shayari Status


Shero Shayari Hindi, Baar baar tujhe dekhne ki chahat hai

देखा है बस अभी तुम्हे एक नज़र,

बार बार तुझे देखने की चाहत है,

सोचता हूँ क्या करूँगा देखकर तुझे तभी तो,

तुझमें ही समाकर बस तुम बनने की चाहत है।


dekha hai bas abhi tumhe ek nazar,

baar baar dekhne ki chahat hai,

sochta hun kya karunga dekhkar tujhe tabhi to,

tujhme hi samakar bas tum banne ki chahat hai.



Zamane Se Nahi Hum Tanhai


Hindi Shero Shayari, Zamane se nahi hum tanhai se darte hain

प्यार से नहीं हम रुसवाई से डरते हैं,

ज़माने से नहीं हम तन्हाई से डरते हैं,

ख्वाइश है दिल में तुझे एक नज़र देखने की,

पर तुझे देखने के बाद उस तड़प से डरते हैं।


Pyar se nahi hum ruswai se darte hain,

zamane se nahi hum tanhai se darte hain,

khawish hai dil me tujhe ek nazar dekhne ki,

par tujhe dekhne ke baad us tadap se darte hain.



Hanste Huye Honthon Ko


Hanste huye honthon ko dekha hai maine

आँखों में आंसुओं को देखा है मैंने,

हँसते हुए होंठों को देखा है मैंने,

किसी ग़ैर में अपने प्रति अपनापन और,

अपनों में जलन और भेदभाव को देखा है मैंने।


aankhon mein aansuon ko dekha hai maine,

hanste huye honthon ko dekha hai maine,

kisi gair mein apne prati apnapan aur,

apno mein jalan aur bhedbhaav ko dekha hai maine.



Doori Tujhse Ek Pal Bhi, Hindi Shero Shayari


Shero Shayari In Hindi, Doori tujhse ke pal bhi kaise sahun

होकर जुदा तुझसे मैं कैसे रहूँ,

दूरी तुझसे एक पल भी कैसे सहूँ,

कब तक दीदार होगा तुम्हारा मेरी नज़रों को,

दिल की बेबसी अपनी मैं किसी से कैसे कहूँ।


hokar juda tujhse main kaise rahun,

doori tujhse ek pal bhi kaise sahun,

kab tak deedar hoga tumhara meri nazaron ko,

dil ki bebasi apni main kisi se kaise kahun.



Jalakar Dil ko Ujala, Best Sher O Shayari


Sher O Shayari, Jalakar dil ko ujala karna sachhe

मोहब्बत के आशियाने में दर्द का अँधेरा होता ही है,

जलाकर दिल को उजाला करना सच्चे आशिक़ों की फितरत होती ही है।


Mohabbat ke aashiyane mein dard ka andhera hota hi hai,

jalakar dil ko ujala karna sacche aashiqon ki fitrat hoti hi hai.

Shayari Category

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2020, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status