• Abhishek

Shayad Ye Kabhi Nahi Ho Sakta Ki



शायद ये कभी नहीं हो सकता कि उनका कॉल आ जाये,

फिर भी मोबाइल हमेशा ही चेक करते हैं। 🙄🙁


Shayad ye kabhi nahi ho sakta ki unka call aa jaye,

fir bhi mobile hamesha hi check karte hain. 🙄🙁



जब कोई आप पर भरोसा करे तो उसका भरोसा कभी मत तोड़ो,

क्योंकि वहाँ सिर्फ भरोसा नहीं दिल का डोर टूट जाता है। 🤨😣💔


Jab koi aap par bharosa kare to uska bharosa kabhi mat todo,

kyonki wahan sirf bharosa nahi dil ka dor toot jata hai. 🤨😣💔

339 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai ! मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Shayari Categories

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square