Search
  • Abhishek

Sad Quotes In Hindi, Love Sad Thoughts In Hindi

Love Sad Quotes In Hindi 2021. हम तो अब भी खड़े हैं। Sad Thoughts In Hindi, Sad Life Quotes Hindi इन्तजार में..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Love Sad Quotes In Hindi मिलती है। Read the newest Lines Sad line in Hindi. Sad Life Quotes hindi For Whatsapp With Images Sad Thoughts in Hindi. Best collection of new sad Lines, Life Sad Quotes in Hindi On Love. FB Whatsapp Sad Thoughts Hindi For Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images.

You can Like, share, subscribe and follow us . you will get here everyday very heart touching sad quotes in hindi about life. Emotional alone sad quotes in hindi. friendship love sad thoughts in hindi with images.


Best Love Sad Quotes In Hindi 2021


Best Sad Quotes In Hindi, Yaaden teri kuch is kadar dil ko aa jati hain

यादें तेरी कुछ इस कदर दिल को आ जाती हैं, की आँख के आंसू मेरे मुझे दगा दे जाते हैं। 😓😢
Yaaden teri kuch is kadar dil ko aa jati hain, ki aankh ke aansu mere mujhe daga de jate hain. 😓😢

विश्वास नाम से भी अब डर लगता है मुझे. जिन्होंने कहा तू अपना है उन्हीं से ज़ख्म मिला है मुझे। 😮😥
Vishwas naam se bhi ab dar lagta hai mujhe. jinhone kaha tu apna hai unhi se zakhm mila mujhe. 😮😥

अगर चाँद न रहे तो रात सूनी लगती है, जैसे उसके बिना ज़िन्दगी Read More ...
Agar chand na rahe to raat suni lagti hai, jaise uske bina zindagi Read More ...


New Alone Sad Thoughts Quotes In Hindi


Sad Love Quotes In Hindi, Kyon banaya hai is dil ko mere seene mein jo mujhse

क्यों बनाया है इस दिल को मेरे सीने में जो मुझसे बेवफा है, दर्द मुझे है फिर भी किसी और के लिए दुआ और मुझसे खफा है। 💔😓
kyon banaya hai is dil ko mere sine mein jo mujhse bewafa hai. dard mujhe hai fir bhi kisi aur ke liye dua aur mujhse khafa hai. 💔😓

किसी के दिल में प्यार नहीं बस रिश्ता एक जंग है, अजीब है दुनिया का रंग जो सच में बेरंग है। 😓😢
Kisi ke dil mein pyar nahi bas rishta ek jung hai, ajeeb hai duniya ka rang jo sach mein berang hai. 😓😢

मुझे अब किसी से कोई शिकवा नहीं है, क्योंकि अब सीने में Read More ...
Mujhe ab kisi se koi shikwa nahi hai, kyonki ab seene mein Read More ...


Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi About Life


Sad Thoughts In Hindi, Maine kahaniyon mein sirf suna tha judai ki baaten

मैंने कहानियों में सिर्फ सुना था जुदाई की बातें, जब गुज़री खुद पर तब पता चला की ये दर्द कितना जानलेवा होता है। 😕💔😭
Maine kahaniyon mein sirf suna tha judai ki baten. jab guzri khud par tab pata chala ki ye dard kitna jaanleva hota hai. 😕💔😭

कोई किसी के दर्द में शामिल नहीं होता, असल में सभी दिखावे के नियम को निभाते हैं। 😣😏
Koi kisi ke dard mein shaamil nahi hota, asal mein sabhi dikhawe ke niyam ko nibhate hain. 😣😏

जिसे भूलना चाहा वो यादों में कहीं रह गयी, इसलिए ज़िन्दगी भी नफरत की Read More ...
Jise bhulna chaha wo yaadon mein kahin reh gayi, isliye zindagi bhi nafrat ki Read More..

ये भी पढ़िए -


> इमोशनल सच्चे प्यार पर कविता


> Sad Hurting Quotes For Girlfriend Hindi



Latest Friendship Sad Quotes In Hindi


Heart Touching Sad Quotes Hindi, Socha tha pyar mein bas khushiyan hi khushiyan

सोचा था प्यार में बस खुशियाँ ही खुशियाँ मिलेंगी, नहीं पता था कि दर्द और गम से रिश्ता हो जायेगा। 🤔😌
Socha tha pyar mein bas khushiyan hi khushiyan milengi. nahi pata tha ki dard aur gam se rishta ho jayega. 🤔😌

कोई भी समय हर समय के लिए नहीं होता, समय कभी भी बदलता है इसका कोई समय नहीं होता। 🙂😊
Koi bhi samay har samay ke liye nahi hota, samay kabhi bhi badalata hai iska koi samay nahi hota. 🙂😊

कुछ दर्द ऐसे होते हैं जो आँसुओं के साथ निकल जाते हैं, पर वो अंदर तक तोड़ देते हैं जो दर्द Read More ...
Kuch dard aise hote hain jo aansuon ke sath nikal jate hain. par wo andar tak tod dete hain jo dard Read More ...


Top Sad Thoughts In English


Hindi Sad Quotes On Love, Jab jhaankkar dekha maine pyar ke jahan mein

जब झाँककर देखा मैंने प्यार के जहाँ में,सबको अकेला ही पाया जिसने भी दिल लगाया। 🙂😒
Jab jhaank kar dekha maine pyar ke jahan mein, sabko akela hi paya jisne bhi dil lagaya.🙂😒

गम भी मेरा सच्चा साथी बन गया है, चलो आज के समय में कोई तो वफ़ादार मिला। 😊😯
Gam bhi mera sachha sathi ban gaya hai, chalo aaj ke samay mein koi to wafadar mila. 😊😯

झूठे हैं वो लोग जो कहते हैं रोने से कुछ नहीं मिलता, अगर ये सच है तो कैसे आज मुझे इतने दर्द Read More ...
Jhoothe hain wo log jo kehte hain rone se kuch nahi milta. agar ye sach hai to kaise aaj mujhe itne dard Read More ...


Best Emotional Sad Quotes Thoughts In Hindi


Sad Thoughts In English, Kyon neend meri ud jati hai sirf uske khayal se

क्यों नींद मेरी उड़ जाती है सिर्फ उसके ख्याल से, आखिर क्यों उसके लौट आने का आज भी इंतज़ार है। 😮😓
Kyon neend meri ud jati hai sirf uske khayal se, aakhir kyon uske laut aane ka aaj bhi intezaar hai. 😮😓

हँसना चाहता था तुम्हे पाकर पर मैं रो दिया, एक तुम्हे पाने के लिए मैंने सब कुछ खो दिया। 😥😌
Hansna chahta tha tumhe pakar par main ro diya, ek tumhe pane ke liye maine sab kuch kho diya. 😥😌

लोगों के बदलने का मुझे कोई गम नहीं है, क्योंकि जानता हूँ मैं अपने तो हैं पर Read More ...
Logon ke badalne ka mujhe koi gam nahi hai, kyonki janta hun main apne to hain par Read More ...

ये भी पढ़िए -


> Sad Alone Quotes In Hindi


> दुखी मूड शायरी नया कलेक्शन



Latest Sad Lines In Hindi


Quotes On Sad Lines in Hindi, Mera haq to nahi raha lekin itna jarur kahenge

मेरा हक़ तो नहीं रहा लेकिन इतना जरूर कहेंगे, मेरी ज़िन्दगी ले लेना मगर कभी उदास मत रहना। 😐😔
Mera haq to nahi raha lekin itna jarur kahenge, meri zindagi le lena magar kabhi udas mat rehna. 😐😔

जब भी मैंने किसी से प्यार माँगा, तो बदले में मुझे बस दर्द और ज़ख्म ही क्यों मिला। 🤗😣😥
Jab bhi maine kisi se pyar maanga, to badle mein mujhe bas dard aur zakhm hi kyon mila. 🤗😣😥

ये भी पढ़िए -


> 30+ Emotional Quotes In Love Hindi


> वो बेवफा है स्टेटस बेस्ट कलेक्शन



Read More


#ZindagiQuotes #UdasQuotes #AansuQuotes #KhafaQuotes

4,880 views

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status