• Abhishek

Royal Attitude Status In Hindi, Royal Status Hindi



Royal Attitude Status In Hindi 2021. अच्छे बुरे में परखना बंद करो। Best Attitude Royal Status In Hindi मुझे क्योंकि..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी New Royal Attitude Status In Hindi मिलती है। Read the newest Royal Attitude Status In Hindi With Images Royal Status In Hindi.

Best collection of new Hindi Royal Attitude Status For Girlfriend Boyfriend, Khatarnak Attitude Status Hindi with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for more updates.


ये भी पढ़ें -


एटीट्यूड स्टेटस Hurt Status In Hindi

Attitude Shayari In hindi मुस्कान शायरी



Kuch log humko, Best Royal Attitude Status In Hindi


Royal Attitude Status In Hindi, Kuch log ko humko diya karte hain

कुछ लोग जो हमको धमकी दिया करते हैं, उन्हें नहीं पता उन धमकियों से हम खेला करते हैं।
Kuch log jo humko dhamki diya karte hain. unhe nahi pata un dhamkiyon se hum khela karte hain.

किसी से भी दुश्मनी करना हमारी आदत में नहीं. पर जो हमें दुश्मन बनाए उसे छोड़ना हमारी शराफत में नहीं। 😊😎
Kisi se bhi dushmani karna hamari aadat mein nahi. par jo hume dushman banaye use chodna hamari sharafat mein nahi. 😊😎

हमारी नक़ल करने से सिर्फ ऐटिटूड लाओगे, पर जो हमारे पास है ऐसा जिगर कहाँ से लाओगे। 🤨💖😎
Hamari nakal karne se sirf attitude laoge. par jo hamare paas hai aisa jigar kahan se laoge. 🤨💖😎


Kisi ki izzat karna, New royal status in hindi


Best Royal Status In Hindi, Kisi ki izzat karna dar kehlata hai

किसी की इज़्ज़त करना अगर डर कहलाता है तो इसे याद रखो. की ऐसा डर वक़्त आने पर हम पानी की तरह पी जाया करते हैं।
Kisi ki izzat karna agar dar kehlata hai to ise yaad rakho. ki aisa dar waqt aane par hum pani ki tarah pi jaya karte hain.

तुमने देखा था जो कल को मुझे वो आज भी हूँ, बदल जाये जो मौसम के साथ वो मैं नहीं हूँ। 😉😎
Tumne dekha tha jo kal ko mujhe wo aaj bhi hun. badal jaye jo mausam ke sath wo main nahi hun. 😉😎

दो तरह के लोगों का ही फ़ोन कॉल उठाता हूँ मैं, एक जो सच कहते हैं और एक जो 'जानू कैसे हो' बोलते हैं। 😎😉
Do tarah ke logon ka hi phone call uthata hun main. ek jo sach kehte hain aur ek jo 'janu kaise ho' bolte hain.

ये भी पढ़ें -


> Cute Status In Hindi

> Whatsapp Love Status



Hum un logon, Royal attitude status hindi for boys


Royal Attitude Status for Boys, Hum un logon mein se nahi jo

हम उन लोगों में से नहीं जो खतरे को महसूस करना चाहते हैं. हम वो है जो खतरे के साथ आँख मिलाकर बात करना चाहते हैं।
Hum un logon mein se nahi jo khatre ko mehsoos karna chahte hain. hum wo hai jo khatre ke sath aankh milakar baat karna chahte hain.

मुझसे उलझने से पहले ये जरूर सोचना, दया नाम की चीज़ मुझमें नहीं है। 🤔😤
Mujhse ulajhne se pehle ye jarur sochna, daya naam ki cheez mujhme nahi hai. 🤔😤

अपने अन्दर की चिंगारी रख ले मत दिखा मेरा सामने, क्योंकि चिंगारी आग में आकर गुम हो जाती है। 🤨😡
Apne andar ki chingari rakh le mat dikha mera samne. kyonki chingari aag mein aakar gum ho jati hai. 🤨😡


Gidag ki jab, Khatarnak attitude status in hindi


Khatarnak Attitude Status Hindi, Gidad Ki jab maut aati hai to shehar ki

गीदड़ की जब मौत आती है तो शहर की तरफ भागता है. और जब शेर की मौत आती है तो वो हमारी तरफ आता है।
Gidad ki jab maut aati hai to shehar ki taraf bhaagta hai. aur jab sher ki maut aati hai to wo hamari taraf aata hai.

हद में रहना सीख लो अभी मौका है, क्योंकि सुनामी भागने का मौका नहीं देती है। 🤨😎
Had mein rehna seekh lo abhi mauka hai. kyonki sunami bhaagne ka mauka nahi deti hai. 🤨😎

शोर करने से नाम में वजन नहीं आता है, उसके लिए दिल में जिगर और दिमाग से निडर होना पड़ता है। 😉😎
Shor karne se naam mein wajan nahi aata hai. uske liye dil mein jigar aur dimag se nidar hona padta hai. 😉😎

ये भी पढ़ें -


> New Hindi Status

> Attitude Status For Girls



Paise ke dam par, Royal attitude status in english


Royal Attitude Status Hindi English, Paise Ke dam par jo yaar banate hain

पैसे के दम पर जो यार बनाते हैं उनमें से मैं नहीं हूँ. यारी की जब बात आये तो पीठ दिखाने वालों में से मैं नहीं हूँ।
Paise ke dam par jo yaar banate hain unme se main nahi hun. yaari ki jab baat aaye to peeth dikhane walon mein se main nahi hun.

शेर की ख़ामोशी का मतलब ये नहीं, की अब कुत्ते उसके सामने आकर भोकेंगे। 😶😎
Sher ki khamoshi ka matlab ye nahi, ki ab kutte uske samne aakar bhokenge. 😶😎

किसी के बल पर जीने वालों में से मैं नहीं, क्योंकि जिगर की कमी मुझमें नहीं। 😤😎
Kisi ke bal par jeene walon mein se main nahi, kyonki jigar ki kami mujhme nahi. 😤😎


Jeetna wale ka to, Royal nawabi status


Royal Nawabi Status Hindi, Jeetne wale ka to har koi naam karta hai

जीतने वाले का तो हर कोई नाम करता है, हमारे तो हारने पर भी जीत सलाम करता है।
Jeetne wale ka to har koi naam karta hai, hamare to haarne par bhi jeet salam karta hai.

बिगड़ते वो हैं जो सुधरे होते हैं, हम तो पहले से ही बिगड़े हैं। 🙂😎
Bigadte wo hain jo sudhare hote hain, hum to pehle se hi bigade hain. 🙂😎

किस्से तो बहुत से घटे हैं ज़िन्दगी में, उसका पछतावा करूँ या उससे सीखूँ यही सोच रहा हूँ। 🙄😮
Kisse to bahut se ghate hain zindagi mein. uska pachhtava karun ya usse sikhun yahi soch raha hun. 🙄😮


Acche nure mein, Royal attitude status for whatsapp


Royal Attitude Status In Hindi, Acche bure mein parakhna band karo mujhe

अच्छे बुरे में परखना बंद करो मुझे क्योंकि, हमारा नाम बुरे लोगों की गिनती में पहले लिया जाता है।
Acche bure mein parakhna band karo mujhe kyonki. hamara naam bure logon ki ginti mein pehle liya jata hai.

अरे भाई अब तो ठंड का मौसम भी आ गया है, फिर भी कुछ लोगों का जलन खत्म नहीं हुआ। 🤗😎
Are bhai ab to thand ka mausam bhi aa gaya hai. fir bhi kucch logon ka jalan khatam nahi hua. 🤗😎

ये भी पढ़ें -


> Attitude Love Shayari

> Attitude Shayari For Boys

> DP Whatsapp Status In Hindi



<< Prev | Next >>

1,808 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status