- Abhishek
New Status In Hindi, Whatsapp New Status Love

New Status In Hindi 2020. मेरे लिए यारी के बिना बन्दगी। Best FB Whatsapp New Status Love सच नहीं है...
MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Whatsapp New Status In Hindi मिलती है। Read the newest FB New Status In Hindi With Images New Status Love.
Best collection of Hindi new Status For Girlfriend Boyfriend, Whatsapp New Love Status with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.
Kai Baar Haari, New Status In Hindi

कई बार हारी हुई चीज़ का एहसास तब होता है,
जब वो किसी और के पास और हमसे दूर होता है।
kai baar haari huyi cheez ka ehsaas tab hota hai,
jab wo kisi aur ke paas aur humse door hota hai.
Dikhawon Ke Manzar, New Status On Whatsapp

दिखावों के मंज़र में जब सभी खो जाते हैं,
तो अच्छा बुरा जाने बिना भावनाओं की लहर में बह जाते हैं।
dikhawon ke manzar mein jab sabhi kho jate hain,
to accha bura jane bina bhavnaon ki lehar mein beh jate hain.
Mujhe Malum Hai Tum, New Status Of Love Hindi

मुझे मालूम है तुम मुझसे दूर गए हो किसी के पास जाने के लिए,
चलो कोई बात नहीं बस उसे मत छोड़ना किसी और को पाने के लिए।
mujhe malum hai tum mujhse door gaye ho kisi ke paas jane ke liye,
chalo koi baat nahi bas use mat chhodna kisi aur ko pane ke liye.
Hume Chahne Ke Baad, New Status For FB Hindi

हमे चाहने के बाद किसी और को तुम्हे हम चाहने नहीं देंगे,
क्योंकि हम खोयेंगे कुछ तो तुम्हे भी कुछ पाने नहीं देंगे।
hume chahne ke baad kisi aur ko tumhe hum chahne nahi denge,
kyonki hum khoyenge kuch to tumhe bhi kuch pane nahi denge.
Kathor Banna Pada, New Status Whatsapp

कठोर बनना पड़ा मुझे इस ज़माने के लिए,
क्योंकि मासूम दिल होता ही है आंसू बहाने के लिए।
kathor banna pada mujhe is zamane ke liye,
kyonki masum dil hota hi hai aansu bahane ke liye.
Uske Liye Jo Maine, New Love Status On FB

उसके लिए जो मैंने अपने प्यार का खजाना लुटाया था,
आज तक आंसुओं से उसकी भरपाई कर रहा हूँ।
uske liye jo maine apne pyar ka khajana lutaya tha,
aaj tak aansuon se uski bharpai kar raha hun.
Mere Liye Yaari, New Status Hindi Love

मेरे लिए यारी के बिना बन्दगी सच नहीं है,
और खुद्दारी के बिना ज़िन्दगी कुछ भी नहीं है।
mere liye yaari ke bina bandagi sach nahi hai,
aur khuddari ke bina zindagi kuch bhi nahi hai.