Search
  • Abhishek

Narazgi Ka Natak Karne Ka Tumhe

नाराज़गी का नाटक करने का तुम्हे मुझसे क्या जरुरत है,

हिम्मत है तो ऐसा बोलो कि अब तेरी मुझे नहीं जरुरत है। 😶😔


Narazgi ka natak karne ka tumhe mujhse kya jarurat hai,

himmat hai to aisa bolo ki ab teri mujhe nahi jarurat 😶😔



मुझे तुमसे ज़िन्दगी में अब और कोई शिकवा नहीं रहेगा,

दिल क्यों तुमसे लगाया मैंने बस इसका पछतावा रहेगा। 🙁😒


Mujhe tumse zindagi mein ab aur koi shikwa nahi rahega,

dil kyon tumse lagaya maine bas iska pachhtava rahega. 🙁😒

139 views

Related Posts

See All

Sapne Mein Aati Hai Jab Wo

सपने में आती है जब वो पगली, तो जुबान पर दुआओं की सौगात आती है, याद को याद ही नहीं रहते उस ज़ालिम के सितम, जब रूह को उसकी मोहब्बत की झलक भर याद आती है। Sapne mein aati hai jab wo pagli, to jubaan par du

Bhulana Chahun Tumhe Jitna Utna

भुलाना चाहुँ तुम्हे जितना उतना आँखों में उतरती जाती हो, दूर जाकर भी तुम मेरे धड़कन में समाती जाती हो, क्या है क्यों है कैसे है इतनी मोहब्बत तुमसे हमे की, जितना उतारूं तुम्हे तुम उतना दिल में बढ़ती जाती

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status