- Abhishek
Na Chahate Huye Bhi Kisi Ne Mujhe Khamosh, Special Sad Love Shayari

ना चाहते हुए भी किसी ने मुझे खामोश कर दिया,
जब कभी याद ने उसके दिल पर मेरे दस्तक कर दिया,
बयां नहीं कर सकता लफ़्ज़ों में उस दर्द का मैं,
बस उस ज़ख्म पर मेरे आँसुओं ने मरहम का काम कर दिया.
Na chahate huye bhi kisi ne mujhe khamosh kar diya,
jab kabhi yaad ne uske dil par mere dastak kar diya,
bayan nahi kar sakta lafzon mein us dard ka main,
bas us zakhm par mere aansuon ne marham ka kaam kar diya.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,