Search
  • Abhishek

Mushkil Badi Ho Jati hai Rehne Mein

मुश्किल बड़ी हो जाती है रहने में रूठने से तेरे, मगन हो जाता है दिल बस पास होने से तेरे. मत सोचा करो मत बोला करो दूर जाने की बात मुझसे. आँखों से इश्क़ बहने लगता है दूरी की बात होने से तेरे।


Mushkil badi ho jati hai rahne mein ruthne se tere, magan ho jata hai dil bas paas hone se tere. mat socha karo mat bola karo door jane ki baat mujhse. aankhon se ishq behne lagta hai doori ki baat hone se tere.



इस जहाँ में इंसान पुतला है गलतियों का, लूट लो हँसी ख़ुशी से ज़िन्दगी खजाने का. मत बर्बाद करो वक़्त गलतियाँ ढूढ़ने में, गलतियाँ हज़ारों मिलती हैं दूर जाने का. नहीं मिलेगी ये ज़िन्दगी दोबारा मेरे दोस्तों, ढूंढ लो अच्छाई कोई एक, साथ निभाने का।


Is jahan mein insan putla hai galtiyon ka, loot lo hansi khusi se zindagi khajane ka. mat barbaad karo waqt galtiyan dhudhne me, galtiyan hazaron milti hain door jane ka. nahi milegi ye zindagi dobara mere doston, dhudh lo achai koi ek, sath nibhane ka.

258 views

Related Posts

See All

Duniya Mein Sabke Nazar Nazar Ka

दुनिया में सबके नज़र नज़र का फ़र्क़ होता है, चकोर की आँखों में चाँद का ही ख्वाब होता है, सबको अपने यार में प्यार दिखता है क्यों की, महबूब जिसका भी हो जैसा भी हो बेमिसाल होता है। Duniya mein sabke nazar na

Galti Par Meri Tum Kabhi Mujhse

गलती पर मेरी तुम कभी मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे न, संसार के समुन्दर में मुझे तुम बहने तो नहीं दोगे न, परिस्थितियों की आँधी चाहे कितना भी बड़ी हो, मुश्किलों के बवंडर में मेरा हाथ तुम छोड़ तो नहीं दोगे न

Is Deewangi Ka Mere Mujhko Naam

इस दीवानगी का मेरे मुझको नाम नहीं मिल रहा, बेचैन दिल को मेरे एक पल भी आराम नहीं मिल रहा, कैसे समझाऊँ कैसे बयाँ करूँ मैं अपनी हालत को, बस इतना समझ लो मुझे बिना तेरे पूरा साँस नहीं मिल रहा। Is Deewangi

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status