• Abhishek

Mulaqat Mujhe Yaad Rehta Hai



हर एक मुलाक़ात मुझे याद रहता है,

बातें तो नहीं पर व्यवहार याद रहता है..!!


Har ek mulaqat mujhe yaad rehta hai,

baaten to nahi par wyavhaar yaad rehta hai.



शुक्र मनाओ कि छोड़ दिया है हमने गुज़रे कल को,

वरना तुम्हारी जैसी खूबसूरती कागज़ पर उतारा करते थे..!!


Shukra manao ki chhod diya hai humne guzre kal ko,

warna tumhari jaisi khubsurati kagaz par utara karte the.


140 views

Related Posts

See All

Muskurane ka Man Kar Raha Hai

आज फिर मुस्कुराने का मन कर रहा है, बिना आग के ही लोगों को जलाने का मन कर रहा है! Aaj fir muskurane ka man kar raha hai, bina aag ke hi logon ko jalane ka man kar raha hai ! मैं जैसा भी हूँ ठीक हूँ, क्

Main Aag Lagane Ka Shauk

मैं आग लगाने का शौक बिल्कुल भी नहीं रखता, अब मेरे नाम से भी लोग जलें तो मैं क्या करूँ. Main aag lagane ka shauk bilkul bhi nahi rakhta, ab mere naam se bhi log jalen to main kya karun. दिल से लोग मुझे

Jaan Par Kyon Na Ban Aayi Ho

जान पर क्यों न बन आयी हो, पर जब झुकना नहीं आता तो झुके कैसे. Jaan par kyon na ban aayi ho, par jab jhukna nahi aata to jhuke kaise. जानना हो अगर हमारे बारे में, तो हमारे चाहने वालों से एक बार मिल लेना

Shayari Categories

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square