• Abhishek

Miss You Status in Hindi, Yaad Status, Missing U Quotes



I Miss You Status In Hindi 2021. जगा रहता हूँ तेरी याद आती है। Yaad Status, Best Missing U Quotes Hindi और..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Missing You Status In Hindi मिलती है।

Read the newest याद स्टेटस, Miss You Quotes In Hindi With Images Yaad Status.

Best collection of new videos Hindi Missing You Status For Girlfriend Boyfriend, Miss U Status for friend with HD images. You can Like, share and follow us With Your Loयाद स्टेटसve.


Jab jaga rehta hun, Miss you status in hindi


Miss You Status In Hindi, Jab jaga rehta hun tab bhi teri yaad
जब जगा रहता हूँ तब भी तेरी याद आती है, और सोने के बाद तेरी कमी मुझे सताती है।
Jab jaga rehta hun tab bhi teri yaad aati hai, aur sone ke baad teri kami mujhe satati hai.

जिसको ज्यादा चाहो वो दूर हो जाता है, आखिर प्यार में ऐसा क्या भूल हो जाता है।
Jisko jyada chaho wo door ho jata hai, aakhir pyar mein aisa kya bhool ho jata hai.

पोंछ लिया उन आंसुओं को जो तुम्हारी यादों में बहे. सुन लिया दिल ने उन अल्फ़ाज़ों को जो तुमने मुझसे नहीं कहे।
Ponch liya un aansuon ko jo tumhari yaadon mein bahe. sun liya dil ne un alfaazon ko jo tumne mujhse nahi kahe.


Kaash yaadon ko, Best missing u status hindi


Missing U Status Hindi, Kaash yaadon ko bhi bhulne ki koi dava
काश यादों को भी भूलने की कोई दवा होती, तो आज दिल न इतना तड़पकर रोता उनके लिये।
Kaash yaadon ko bhi bhulne ki koi dava hoti, to aaj dil na itna tadapkar rota unke liye.

एक ही गुज़ारिश थी हमारी पर तुमने माना नहीं, दिल को दर्द मिला मेरे पर तुमने जाना नहीं।
Ek hi guzarish thi hamari par tumne maana nahi. dil ko dard mila mere par tumne jana nahi.

तुम्हारी याद आते ही आँखों को बताना नहीं पड़ता, की पलकों को अब भिगोने की बारी आ गयी।
Tumhari yaad aate hi aankhon ko batana nahi padta. ki palkon ko ab bhigone ki baari aa gayi.

ये भी पढ़िए -


> तुम्हारी याद आ रही है शायरी


> New Love Shayari For Girlfriend Boyfriend



Tum door ho, New I miss u status for friends in hindi


I Miss U Status In Hindi, Tum door ho jab to tumhari yaad kyon
तुम दूर हो जब तो तुम्हारी याद क्यों मेरे पास है. जानता हूँ मिलना मुमकिन नहीं फिर भी तुम्हे देखने की आस है।
Tum door ho jab to tumhari yaad kyon mere paas hai. janta hun milna mumkin nahi fir bhi tumhe dekhne ki aas hai.

हवाओं ने जब तेरी यादों का पैगाम दे दिया, पलकों ने तब तब बरस के मुझे दगा दे दिया।
Hawaon ne jab teri yaadon ka paigam de diya. palkon ne tab tab baras ke mujhe daga de diya.

पास में रहके जो रिश्ता निभा न सके, अब दूर से वो यादों की बात करते हैं।
Paas mein rehke jo rishta nibha na sake, ab door se wo yaadon ki baat karte hain.


Yaad aata hai jab, याद स्टेटस Yaad status quotes


Yaad Status Quotes, Yaad aata hai jab chupke se mujhe dekhke
याद आता है जब चुपके से मुझे देखके मुस्कुराना तेरा, खलता है तब दूर होके मुझसे दिल पे तीर चलाना तेरा।
Yaad aata hai jab chupke se mujhe dekhke muskurana tera. khalta hai tab door hoke mujhse dil pe teer chalana tera.

ज़िन्दगी बिताना कोई मुश्किल की बात नहीं, बिना तेरे जीना है ये मरने से कम नहीं।
Zindagi bitana koi mushkil ki baat nahi, bina tere jeena hai ye marne se kam nahi.

जब जब थोड़ा बोझ हल्का करने का मन करता है, लगाकर सीने से तुम्हारी यादों को रो लेते हैं।
Jab jab thoda bojh halka karne ka man karta hai. lagakar seene se tumhari yaadon ko ro lete hain.


Ab to tumhara, Missing you status for boyFriends girlfriends


Missing You Status For Bf Gf, Ab to tumhara chehra bhi dhundhla sa pad
अब तो तुम्हारा चेहरा भी धुंधला सा पड़ गया है, पर फिर भी तेरा एहसास दिल से मेरे क्यों नहीं गया है।
Ab to tumhara chehra bhi dhundhla sa pad gaya hai. par fir bhi tera ehsaas dil se mere kyon nahi gaya hai.

तन्हाइयों ने जब जब मुझे अपने दामन में पकड़ा, तब तब तेरी दूरियों के दुःख ने है मुझे जकड़ा।
Tanhaiyon ne jab jab mujhe apne daman mein pakda. tab tab teri dooriyon ke dukh ne mujhe jakda.

दीवानगी में तेरे हम मजबूर हो चुके हैं, कैसे रहें तुमसे दूर अब हम कमजोर हो चुके हैं।
Deewangi mein tere hum mazboor ho chuke hain. kaise rahen tumse door ab hum kamjor ho chuke hain.

ये भी पढ़िए -


> प्यार में जुदाई शायरी स्टेटस बेस्ट कलेक्शन


> 20+ True Love Shayari For GF BF



Ummed kam par, Missing you status for whatsapp


Missing You Status, Ummed kam par intezar tere pyar mein
उम्मीद कम पर इंतज़ार तेरे प्यार में ज्यादा है, मरने से पहले बस तुमसे एक बार मिलने का इरादा है।
Ummed kam par intezaar tere pyar mein jyada hai. marne se pehle bas tumse ek baar milne ka irada hai.

अभी भी आस है की तुम आओगे ज़रूर मेरे पास, दिल से दिल का रिश्ता दिल नहीं भुला नहीं सकता।
Abhi bhi aas hai ki tum aaoge jarur mere paas. dil se dil ka rishta dil nahi bhula nahi sakta.

दिल में मेरे अभी तुम्हारी सिर्फ तस्वीर नहीं है, अभी वहां I Miss You ने भी जगह ले ली है।
Dil mein mere abhi tumhari sirf tasveer nahi hai. abhi wahan I MISS YOU ne bhi jagah le li hai.


Itne kaam hai, I miss you quotes in hindi


I Miss You Status In Hindi, Itne kaam hai paas mere jo mujhe wyast
इतने काम है पास मेरे जो मुझे व्यस्त रखते हैं, पर क्या है ऐसा उसमे जो हर काम में मुझे याद आता है।
Itne kaam hai paas mere jo mujhe wyast rakhte hain. par kya hai aisa usme jo har kaam mein mujhe yaad aata hai.

माना दूर हैं अभी हम तुमसे तो खुश मत हो जाना, हम तुम्हे फिर भी किसी भी हाल में भूलने वाले नहीं।
Maana door hain abhi hum tumse to khush mat ho jana. hum tumhe fir bhi kisi bhi haal mein bhulne wale nahi.

नहीं हो पाती है मुलाक़ात तुमसे हर रोज़ तो क्या, तुम्हारी याद उसकी कसर पूरी कर देती है।
Nahi ho pati hai mulaqat tumse har roz to kya, tumhari yaad uski kasar puri kar deti hai.

ये भी पढ़ें -


> Funny Shayari In Hindi

> Love Status In Hindi For Girlfriend

> True Love Status



<< Prev | Next >>

1,578 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status