- Abhishek
Main Kho Jaya Karta Hun
मैं उन लम्हों में अक्सर खो जाया करता हूँ,
जिन लम्हों में तुम मेरे पास होती हो।
Main un lamhon mein aksar kho jaya karta hun,
jin lamhon mein tum mere paas hoti ho.
बीते हुए कल को याद करने से क्या फायदा,
जब आने वाला कल एक और मौका देने आया है।
Beete huye kal ko yaad karne se kya fayda,
jab aane wala kal ek aur mauka dene aaya hai.
Related Posts
See Allहमारी आदत में नहीं हर किसी को दिल से लगाने की, पर तुममें क्या बात है की दिल में तुम्हे रखने का मन करता है। Hamari aadat mein nahi har kisi ko dil se lagane ki, par tumme kya baat hai ki dil mein tumhe
लोगों को पता न चले वरना शोर मच जायेगा, इसलिए ख़ामोशी से मेरे दिल में आ जाओ। Logon ko pata na chale warna shor mach jayega, isliye khamoshi se mere dil mein aa jao. हे भगवान ख़ुशी को हमेशा उनके पास रखना,