Search
  • Abhishek

Love Quotes In Hindi, Love Thoughts In Hindi Images

Best Love Quotes in Hindi 2021. काश तुमसे दूर मैं अगर जा पाता। New Romantic Love Thoughts in Hindi मुझसे कभी..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है।


Best True Love Quotes In Hindi With Images 2021


Best Love Quotes In Hindi, Ek pyar hi hota hai jo dhundhne se kabhi

एक प्यार ही होता है जो ढूँढ़ने से कभी नहीं मिलता, नसीब में जिसके होता है उसे वो मिल ही जाता है। 🙂🤗💖
Ek pyar hi hota hai jo dhundhne se kabhi nahi milta, naseeb mein jiske hota hai use wo mil hi jata hai. 🙂🤗💖

सच बताऊँ तो मुझे जगने का मन नहीं करता, आलसी नहीं हूँ मैं तुमसे दूर जाने का मन नहीं करता। 🤗🥰
Sach bataon to mujhe jagne ka man nahi karta, aalsi nahi hun main tumse door jane ka man nahi karta. 🤗🥰

कहते हैं कि ज़िन्दगी में प्यार ही सब कुछ है, विश्वास हो गया हमे भी जब ये तुमसे हो गया। 🤔💞
Kehte hain ki zindagi mein pyar hi sab kuch hai, vishwas ho gaya hume bhi jab ye tumse ho gaya. 🤔💞

चाहते कितना हैं तुम्हे हम बयां नहीं कर सकते, बस इतना समझ लो तुम्हारे बिना हम नहीं जी सकते। 🙂😊
Chahte kitna hain tumhe hum bayan nahi kar sakte, bas itna samajh lo tumhare bina hum nahi jee sakte. 🙂😊


New True Love Thoughts In Hindi


True Love Thoughts In Hindi, Dekhta hun jab bhi tujhe man karta hai

देखता हूँ जब भी तुझे मन करता है अपने प्यार का इज़हार कर दूँ. पर जाते ही पास तेरे न जाने क्यों ये दिल जोरों से धड़कने लगता है। 😍😧💝
Dekhta hun jab bhi tujhe man karta hai apne pyar ka izhaar kar dun. par jate hi paas tere na jane kyon ye dil joron se dhadkane lagta hai. 😍😧💝

कितना यादगार हो जाता है वो पल, जब कोई कहे कि तुम याद आते हो। 🤔🤗
Kitna yaadgaar ho jata hai wo pal, jab koi kahe ki tum yaad aate ho. 🤔🤗

जब किसी को कॉल करो तो बहुत ख़ुशी मिलता है ये सुनकर. की कितने देर से इंतज़ार कर रहे थे आपके कॉल का हम। 😉🥰
Jab kisi ko call karo to bahut khushi milta hai ye sunkar. ki kitne der se intezaar kar rahe the aapke call ka hum. 😉🥰

तुम्हे देखता हूँ जब मैं तो चेहरा खिल जाता है, पर देख के तेरी जिस्म की बनावट को पूरा दिमाग हिल जाता है। 🤩😵🤑
Tumhe dekhta hun jab main to chehra khil jata hai. par dekh ke teri jism ki banawat ko pura dimag hil jata hai. 🤩😵🤑

ये भी पढ़िए -


> बेस्ट प्रेम कविता प्रेमिका के लिए


> Love Story Shayari In Hindi Best Collection



Love Romantic Quotes In Hindi For GF, BF


Heart Touching Love Quotes Hindi, Kahan ho kab se main tumhara intezaar kar

कहाँ हो कब से मैं तुम्हारा इंतज़ार कर रहा हूँ, तेरे एक कॉल के लिए बार बार फ़ोन को देखा जा रहा हूँ। 🤔😚
Kahan ho kab se main tumhara intezaar kar raha hun. tere ek call ke liye baar baar phone ko dekh raha hun. 🤔😚

मेरी साँसों में महकों तुम तुम्हे ऐसा प्यार करना चाहता हूँ. दिल और जिस्म को एक करके तुम्हे अपना बनाना चाहता हूँ। 💕🤗
Meri saanso mein mehkon tum tumhe aisa pyar karna chahta hun. dil aur jism ko ek karke tumhe apna banana chahta hun. 💕🤗

कहाँ से लाऊँ मैं वो वजह जो तुम्हे मेरे पास ले आये. 'सरकार' आप ही बता दो आपकी हँसी के लिए क्या पेश किया जाये। 🤔🥰🤗
Kahan se laon main wo wajah jo tumhe mere paas le aaye. sarkaar aap hi bata do aapki hansi ke liye kya pesh kiya jaye. 🤔🥰🤗

आओ न कभी बैठे एक साथ हम चाँद तले, कुछ देर के लिए ही सही छोड़ के दुनिया कहीं और चले। 👩‍❤️‍👩🥰
Aao na kabhi baithe ek sath hum chand tale. kuch der ke liye hi sahi chod ke duniya kahin aur chale. 👩‍❤️‍👩🥰


Top Heart Touching Love Quotes In Hindi


Images Love Quotes In Hindi For Him Her, Nahi pata mujhe ki ye pyar kya hota hai

नहीं पता मुझे कि ये प्यार क्या होता है, पर आते ही सामने तेरे इसका एहसास हो जाता है। 🤔🥰🤗
Nahi pata mujhe ki ye pyar kya hota hai, par aate hi samne tere iska ehsaas ho jata hai. 🤔🥰🤗

लगभग सबकी ही ज़िन्दगी अपने आप में व्यस्त चल रही है. पर उसमे कोई कहे की आपसे ज्यादा जरुरी कुछ नहीं, तो जीने का मज़ा आ जाता है। 🤨🤗😍
Lagbhag sabki hi zindagi apne aap mein wyast chal rahi hai. par usme koi kahe ki aapse jyada jaruri kuch nahi, to jeene ka maza aa jata hai. 🤨🤗😍

ज़िन्दगी जीना चाहता हूँ मैं पर वजह ज़िन्दगी की अच्छाई नहीं है. बल्कि इसकी वजह तो प्यार है जिससे ज़िन्दगी में ख़ुशी मिलती है। 🤔🥰
Zindagi jeena chahata hun main par wajah zindagi ki achai nahi hai. balki iski wajah to pyar hai jisse zindagi mein khushi milti hai. 🤔🥰

ये भी पढ़िए -


> रोमांटिक मूड स्टेटस रोमांटिक फोटो के साथ


> Latest Very Funny Shayari For Girlfriend In Hindi 😂



Love Quotes In Hindi For Him, Her, Wife, Husband


Love Quotes Hindi For Husband, Kaise bataon main chahat ko mere us pagli

कैसे बताऊँ मैं चाहत को मेरे उस पगली को. की उसकी हँसी को सोचकर मिर्ची को भी मिठाई समझकर खा जाता हूँ। 🥰🤪💘
Kaise bataon main chahat ko mere us pagli ko. ki uski hansi ko sochkar mirchi ko bhi mithai samjhkar kha jata hun. 🥰🤪💘

धन दौलत को देखकर जो प्यार करे उसे सच्चा प्यार नहीं होता. और जिसे सच्चा प्यार हो जाये किसी से उसे फिर किसी से प्यार नहीं होता। 🙂🥰
Dhan daulat ko dekhkar jo pyar kare use sacha pyar nahi hota. aur jise sacha pyar ho jaye kisi se use fir kisi se pyar nahi hota. 🙂🥰

दूर मत जाना मुझसे वरना मेरी याद तुम्हे सताएगी, रहोगे कहीं भी पर शरारतें हमारी ही याद आएगी। 😊😎💑
Door mat jana mujhse warna meri yaad tumhe satayegi. rahoge kahin bhi par shararaten hamari hi yaad aayegi. 😊😎💑


Latest Emotional Love Romantic Thoughts In Hindi


Love thoughts In Hindi, Sach bataon to mujhe nahi dar lagta

सच बताऊँ तो मुझे नहीं डर लगता मरने से, मन काँप जाता है पर तुझसे बिछड़ने से। 🙂😮😔
Sach bataon to mujhe nahi dar lagta marne se, man kaanp jata hai par tujhse bichadne se. 🙂😮😔

जो मेरे लिए जान दे दे मुझे इतनी की ख्वाइश नहीं, बस मेरे गुस्से और प्यार को समझ सके ऐसा प्यार चाहिए। 🤗💞🥰
Jo mere liye jaan de de mujhe itni ki khwaish nahi. bas mere gusse aur pyar ko samajh sake aisa pyar chahiye. 🤗💞🥰

उस दिन की ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं होता, जब हमें कोई हमसे ज्यादा चाहने वाला मिल जाता है। 🤗😍
Us din ki khushi ka koi thikana nahi hota. jab hume koi humse jyada chahne wala mil jata hai. 🤗😍

ये भी पढ़िए -


> इमोशनल सच्चे प्यार पर कविता


> दिल को छू लेने वाली बेस्ट स्टेटस



True Love Thoughts In Hindi English Girlfriend


Love Thoughts In Hindi, Chalte chalte mulakat ho gayi unse

चलते चलते मुलाक़ात हो गयी उनसे राहों में, मदहोश हो गए हम जब देखा उनकी निगाहों में। 🥰😵😉
Chalte chalte mulakat ho gayi unse raahon mein. madhonsh ho gaye hum jab dekha unki nigahon mein. 🥰😵😉

ज़िन्दगी में बस ऐसा इंसान चाहता हूँ, की अपने दिल की बात उससे बेधड़क कह सकूँ। 😊🥰
Zindagi mein bas aisa insan chahta hun, ki apne dil ki baat usse bedhadak keh sakun. 😊🥰

तुम जब होते हो पास तो दिल खुश रहता है न जाने क्यों, दूर जाते ही तेरे जोरों से दिल मेरा धड़कने लगता है। 🥰😥
Tum jab hote ho paas to dil khus rehta hai na jane kyon. door jate hi tere joron se dil mera dhadkane lagta hai. 🥰😥

Read More



#NigahQuotes #DarQuotes #HansiQuotes #EhsaasQuotes


यहाँ पर नयी नयी Love Quotes In Hindi मिलती है। Read the newest Romantic Love Quotes In Hindi For Him, Her, Wife, Husband With Images Quotes On Love.

Best collection of new Love Thoughts Hindi, Whatsapp True Love Quotes In Hindi For Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for updates.

Everyday you will get here latest love quotes thoughts in hindi for gf, bf. with a lot of unlimited fantasies.

532 views

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status