Search
  • Abhishek

Life Status In Hindi, Sad Life Status, Zindagi Status

Life Status In Hindi 2021. ज़िन्दगी कितना अजीब होता है। Whatsapp Life Status, Zindagi Status, Sad Life Status जो आँखों..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Whatsapp Life Status In Hindi, Zindagi Status मिलती है। Read the newest Sad Life Status in hindi For Whatsapp fb Hindi with Images.

Best collection of new true lines about life status in hindi, sad zindagi status, life Status For Girlfriend, Boyfriend Hindi with HD images. You can Like, share, subscribe and follow us for updates. you will get everyday whatsapp life status in hindi with images emojis, stickers.



Best Whatsapp Life Status In Hindi 2021


Life Status In Hindi, Har ek pal zindagi ka kuch na kuch

हर एक पल ज़िन्दगी का कुछ न कुछ सभी को सिखा जाता है. बीता हुआ कल आने वाले कल के लिए बहुत कुछ समझा जाता है 🙂😶
Har ek pal zindagi ka kuch na kuch sabhi ko sikha jata hai. beeta hua kal aane wale kal ke liye bahut kuch samjha jata hai. 🙂😶

देखा है मैंने अंदर से दुखी खुशियों का जहाँ, सुख ढूँढने गया पर मैंने दुःख ही पाया वहाँ। 😄😯
Dekha hai maine andar se dukhi khuhsiyon ka jahan. sukh dhundhne gaya par maine dukh hi paya wahan. 😄😯

एक ही तो मासूम दिल मेरा था जो अब मेरा कर्ज़दार नहीं रहा. धड़क तो रहा है Read More ...
Ek hi to masum dil mera tha jo ab mera karzdaar nahi raha. dhadak to raha hai Read More ...


Sad Life Status In Hindi


Sad Life Status In Hindi, Jab manusya man par apne ankush nahi Kar

जब मनुष्य मन पर अपने अंकुश नहीं कर पाता है. तो ज़िन्दगी उसके मन पर सिर्फ पछतावे को छोड़ जाता है। 🤨😓
Jab manushya man par apne ankush nahi kar pata hai. to zindagi uske man par sirf pachhtave ko chhod jata hai. 🤨😓

सड़क इतनी लम्बी है तेरा रास्ता भी कहीं होगा, विश्वास कर खुद पर तेरा आसमान भी कहीं होगा। 🤗😎
Sadak itni lambi hai tera rasta bhi kahin hoga, vishwas kar khud par tera aasman bhi kahin hoga. 🤗😎

खोलो अपनी आँखें और जागों अपने आप में, सफलता इंतज़ार कर Read More ...
Kholo apni aankhen aur jaagon apne aap mein, safalta intezaar kar Read More ...

Read Also - Life Quotes To Change Life



New Sad Zindagi Status in Hindi


Zindagi Status On Life, Kai baar zindagi paristhiti bahut kathin Kar

कई बार ज़िन्दगी परिस्थिति बहुत कठिन कर देती है. क्योंकि किसी भी चीज़ को पाने के लिए कुछ खोना पड़ता ही है। 😟🙂
Kai baar zindagi paristhiti bahut kathin kar deti hai. kyonki kisi bhi cheez ko pane ke liye kuch khona padta hi hai.

ये मन भी कितना बेचैन सा हो गया है, सबके होते हुए भी अकेला सा हो गया है। 😣😮
Ye man bhi kitna bechain sa ho gaya hai, sabke hote huye bhi akela sa ho gaya hai. 😣😮

तुमसे कोई दूर हो जाये इसका पछतावा मत करो, उठो और कुछ ऐसा करो कि Read More ...
Tumse koi door ho jaye iska pachhtava mat karo. utho aur kuch aisa karo ki Read More ...


Positive True Lines About Life In Hindi


Life Status For Whatsapp, Zindagi jeene ke rahasya ko kitabon mein nahi

ज़िन्दगी जीने के रहस्य को किताबों में नहीं पढ़ा जा सकता. क्योंकि ये सिर्फ अनुभव और बीते कल के समझ से ही मिलता है। 🤔😮🙂
Zindagi jeene ke rahasya ko kitabon mein nahi padha ja sakta. kyonki ye sirf anubhav aur beete kal ke samajh se hi milta hai. 🤔😮🙂

आज तक जिया दूसरों के लिए पर दुःख के सिवा कुछ नहीं मिला. उम्मीद थी थोड़ी मुझे प्यार की पर नफरत के सिवा कुछ नहीं मिला। 🤔😥
Aaj tak jiya dusron ke liye par dukh ke siwa kuch nahi mila. ummed thi thodi mujhe pyar ki par nafrat ke siwa kuch nahi mila. 🤔😥

कुछ भी आसान नहीं है ज़िन्दगी की राह पर, पर हिम्मत वालों के लिए Read More ...
Kuch bhi aasan nhi hai zindagi ke raah par, par himmat walon ke liye Read More ...

ये भी पढ़िए -


> सैड ज़िन्दगी पर कविता नई कलेक्शन


> Best Emotional Quotes In Hindi On Life



My Happy Life Status For Whatsapp


Sad Status On Life In Hindi, Kehte hain zindagi use sukh dukh hota hai

कहते हैं ज़िन्दगी उसे सुख दुःख होता है जिसमे, पर सुख तो नाम का दुःख ही होता है इसमें। 🙂😥
Kehte hai zindagi use sukh dukh hota hai jisme, par sukh to naam ka dukh hi hota hai isme. 🙂😥

सपनो की ऊंचाई जितनी लम्बी होती है उतनी ही परेशानियां बड़ी होती है. पर जिसकी परेशानियाँ बड़ी होती है उसकी ही सफलता शोर करती है। 😮😎
Sapno ki unchai jitni lambi hoti hai utni hi paresaniyan badi hoti hai. par jiski presaniyan badi hoti hai uski hi safalta shor karti hai.😮😎

कई रंग हैं ज़िन्दगी के बस उसे देखने का नजरिया चाहिए. ख़ुशी ही पाओगे इसमें बस Read More ...
Kai rang hain zindagi ke bas use dekhne ka nazariya chahiye. khushi hi paoge isme bas Read More ...


Best Zindagi Status On Sad Life For Whatsapp FB


Happy Life Status in Hindi, Na raho udas ji lo har ek pal khushi se

ना रहो उदास जी लो हर एक पल ख़ुशी से ज़िन्दगी को, जो ये चला जायेगा तो वापस कभी नहीं आने वाला। 😥🤗😃
Na raho udaas ji lo har ek pal khushi se zindagi ko, jo ye chala jayega to wapas kabhi nahi aane wala. 😥🤗😃

ज़िन्दगी किसी की आसान नहीं होती है, इंसान का हौसला उसे जीने की राह देता है। 😕🙂
Zindagi kisi ki aasan nhi hoti hai, insan ka hausla use jeene ki raah deta hai. 😕🙂

याद रखो मनुष्य तब तक नहीं हार सकता, जब तक की वो Read More ...
Yaad rakho manusya tab tak nahi haar sakta, jab tak ki wo Read More ...

ये भी पढ़ें -


> दास्ताँ ज़िन्दगी की किसको जाकर सुनाऊँ


> मुझसे नाता तोड़ तो नहीं लोगे



2 Line Life Status Change Hindi English


Sad Life Status Hindi, Zindagi milti hai zindagi mein bas ek baar

ज़िन्दगी मिलती है ज़िन्दगी में बस एक बार, तो इसे डरकर या मरकर नहीं हँसी ख़ुशी से जीना चाहिए। 🤔😆😄
Zindagi milti hai zindagi mein bas ek baar, to ise darkar ya markar nahi hansi khushi se jeena chahiye. 🤔😆😄

मन से अपने जो हार मान लेता है, उसे किस्मत भी नहीं जीत दिला सकती। 🤨😮
Man se apne jo haar maan leta hai, use kismat bhi nahi jeet dila sakti.🤨😮

ज़िन्दगी एक ऐसी किताब है जिसे पढ़कर नहीं, अनुभव से जिया जा सकता है। 🤔😮
zindagi ek aisi kitab hai jise padhkar nahi, anubhav se jiya ja sakta hai. 🤔😮

ये भी पढ़िए -


> Success Motivational Shayari Best Collection


> बेहतरीन ज़िन्दगी की सच्चाई पर शायरी


> लेटेस्ट सैड मूड स्टेटस कलेक्शन


> Very Hurt Quotes In Love



<< Prev | Next >>


#KhushiStatus #UdasStatus #DukhStatus #DarStatus

15,313 views

Related Posts

See All

Itna Gussa Karoge Jo Humse To Aur

इतना गुस्सा करोगे जो हमसे तो और दिल में बस जाऊँगा, तुम्हारा ही हूँ मैं जब चाहोगे तुम्हारे पास आ जाऊँगा. 😡💕😊 Itna gussa karoge jo humse to aur dil mein bas jaonga, tumhara hi hun main jab chahoge tu

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status