Search
  • Abhishek

Life Quotes In Hindi, Zindagi Quotes, Life Thoughts Hindi


Sad Life Quotes In Hindi, Zindagi Quotes 2021. जिसके ज़िंदगी में मुश्किलें ज्यादा। Best Life Thoughts In Hindi होती हैं..

MagicalShayari.com पर आपका स्वागत है। यहाँ पर नयी नयी Best Real Sad Life Quotes In Hindi मिलती है। Read the newest Dear Zindagi Quotes Hindi, Life Thoughts In Hindi With Images.

Best collection of new truth of life quotes in hindi. sad life thoughts in hindi, love you zindagi quotes hindi with HD images. You can Like, share and follow us With Your Love.



Best Life Quotes In Hindi 2021


Life Quotes In Hindi, Log kehte hain zindagi jeene ke liye apno ki

लोग कहते हैं ज़िन्दगी जीने के लिए अपनों की जरुरत होती है, पर मैं कहता हूँ कि अपनों की नहीं अपनेपन की जरुरत होती है। 😶😊
Log kehte hain zindagi jeene ke liye apno ki jarurat hoti hai. par main kehta hun ki apno ki nahi apnepan ki jarurat hoti hai. 😶😊

वो इंसान दिल में बस जाता है, जो रोते हुए को हँसा जाता है। 🤗🙂
Wo insan dil mein bas jata hai, jo rote huye ko hansa jata hai. 🤗🙂

ज़िन्दगी बदलने में समय नहीं लगता है, पर ज़िन्दगी को समझने में जरूर लगता है। 🙂🤔
Zindagi badlane mein samay nahi lagta hai, par zindagi ko samjhane mein jarur lagta hai. 🙂🤔

New Happy Good Life Thoughts In Hindi


Good Life Thoughts In Hindi, Manusya ka sabse bada dushman koi aur nahi hota hai

मनुष्य का सबसे बड़ा दुश्मन कोई और नहीं होता है, उसका अपना घमंड ही दोस्त के रूप में दुश्मन होता है। 🤨😶😊
Manusya ka sabse bada dushman koi aur nahi hota hai. uska apna ghamand hi dost ke roop mein dushman hota hai. 🤨😶😊

जिसके ज़िंदगी में मुश्किलें ज्यादा होती हैं, उसे ही ज़िन्दगी का अनुभव भी ज्यादा होता है। 🤔😎
Jiske zindagi mein muskilen jyada hoti hain, use hi zindagi ka anubhav bhi jyada hota hai. 🤔😎

Read: Top Single Life Shayari In Hindi 🤗


आसानी से मिलने वाली चीज़ आसानी से चली भी जाती है, और मेहनत से मिलने वाली चीज़ हमेशा साथ रहती है। 🙂🤗
Aasani se milne wali cheez aasani se chali bhi jati hai. aur mehnat se milne wali cheez hamesha sath rehti hai. 🙂🤗


Sad Life Quotes In Hindi, Dear Zindagi Quotes


Sad Zindagi Quotes, Zindagi se mujhe vaise to koi gila nahi hai

ज़िन्दगी से मुझे वैसे तो कोई गिला नहीं है, बस चाहा था जो मैंने मुझे वो मिला नहीं हैं। 🙂😌
Zindagi se mujhe vaise to koi gila nahi hai, bas chaha tha jo maine mujhe wo mila nahi hai. 🙂😌

ज़िन्दगी जैसे उलझी है वैसे ही लोग भी उलझे हुए हैं, सभी हँसते हैं पर कुछ दिल में गम छुपाए हुए हैं। 😥😯
Zindagi jaise uljhi hai vaise hi log bhi uljhe huye hain. sabhi hanste hain par kuch dil mein gam chhupaye huye hain. 😥😯

Read: बेमिसाल सैड ज़िन्दगी पर कविता 😥


ज़िन्दगी में अनुभव बहुत जरुरी होता है, क्योंकि ये हर फैसले में आपका साथ देता है। 🤨😊
Zindagi mein anubhav bahut jaruri hota hai, kyonki ye har faisle mein aapka sath deta hai. 🤨😊

Read More..



Truth Of Life Quotes In Hindi Images


Sad Truth Of Life Quotes In Hindi, Jab tak zindagi mein mushkilen nahi aati

जब तक ज़िंदगी में मुश्किलें नहीं आती तब तक, कौन गैर अपनों के भेष में बैठा है पता नहीं चलता। 😊😮
Jab tak zindagi mein muskilen nahi aati tab tak, kaun gair apno ke bhesh mein baitha hai pata nahi chalta. 😊😮

ज़िन्दगी जीने के लिए कई रिश्ते बनाने की जरुरत नहीं पड़ती है. बस किसी एक रिश्ते में पूरा विश्वास हो तो ज़िन्दगी आसान हो जाती है। 🤨👯‍♂️
Zindagi jeene ke liye kai rishte banane ki jarurat nahi padti hai. bas kisi ek rishte mein pura vishwas ho to zindagi aasan ho jati hai. 🤨👯‍♂️

Read: Best Success Motivational Shayari In Hindi 😍


परेशानी तो हर किसी के ज़िन्दगी में है, तो क्यों न इसे हँसकर ही जिया जाये। 😥🤗
Paresani to har kisi ke zindagi mein hai, to kyon na ise hanskar hi jiya jaye. 😥🤗


Real Life Quotes Hindi, Zindagi Quotes In Hindi


Real Life Quotes In Hindi, Hum wo hain jo zindagi mein zindagi ka intezaar kar rahe hain

हम वो हैं जो ज़िन्दगी में ज़िन्दगी का इंतज़ार कर रहे हैं. आश नहीं आने की उसकी फिर भी बंद आँखों में उसका दीदार कर रहे हैं। 😥😯
Hum wo hain jo zindagi mein zindagi ka intezaar kar rahe hain. aash nahi aane ki uski fir bhi band aankhon mein uska deedar kar rahe hain. 😥😯

ज़िन्दगी से हताश मत होना कभी भी क्योंकि, संघर्ष के बिना ज़िन्दगी का मोल पता नहीं चलता। 😉😎
Zindagi se hatash mat hona kabhi bhi kyonki, sangharsh ke bina zindagi ka mol pata nahi chalta. 😉😎

Read: New Status On Sad Life In Hindi Collection 😮


सच्चे रिश्तों को नाम की परवाह नहीं होती है, उस रिश्ते का प्यार ही उनके ज़िन्दगी में ख़ुशी भर देता है। 🥰😍
Sachhe rishton ko naam ki parwaah nahi hoti hai, us rishte ka pyar hi unke zindagi mein khushi bhar deta hai. 🥰😍

Read More..



Positive Life Quotes Thoughts Hindi


Life Quotes Thoughts Hindi, Zindagi ki bas itni si hi sachhai hai

ज़िन्दगी की बस इतनी सी ही सच्चाई है, सोचो तो खुशी और देखो तो रूश्वाई है। 🤔😐
Zindagi ki bas itni si hi sachai hai, socho to khushi aur dekho to rushwayi hai. 🤔😐

लोग हमेशा ज़िन्दगी भर चेहरे से लोगों को परखते हैं, कोई क्यों किसी के दिल को कभी नहीं देखता है। 🤨😪
Log hamesha zindagi bhar chehre se logon ko parkhte hain, koi kyon kisi ke dil ko kabhi nahi dekhta hai. 😪🤨

Read: इमोशनल कर देने वाला स्टेटस 😥


ज़िन्दगी तब तक नहीं है जब तक खुद पर विश्वास नहीं, फिर चाहे कितना भी जी लो उस ज़िन्दगी में जान नहीं। 🙄😮
Zindagi tab tak nahi hai jab tak khud par vishwas nahi, fir chahe kitna bhi jee lo us zindagi mein jaan nahi. 🙄😮

Motivational Life Quotes In Hindi With Images


Life Quotes Hindi With Images, Jis din maine dekha zindagi ki sachhai ko

जिस दिन मैंने देखा ज़िन्दगी की सच्चाई को, तो जाना मैंने अपने कहने वाले एक पल में पराये हो जाते हैं। 😶😥
Jis din maine dekha zindagi ki sachaai ko, to jana maine apne kehne wale ek pal mein paraye ho jate hain. 😶😥

क्यों अक्सर वही चीज़ ज़िन्दगी में दिल को भाति है, जिसे पाना मात्र एक ख़्वाब सा होता है। 🤔😯
kyon aksar wahi cheez zindagi mein dil ko bhaati hai, jise pana matra ek khawab sa hota hai. 🤔😯

पानी को जितना भी पकड़ो वो फिसल जायेगा, समय कैसा भी हो अभी एक दिन ये बदल जायेगा। 🤔🤗
Pani ko jitna bhi pakdo wo fisal jayega, samay kaisa bhi ho abhi ek din ye badal jayega. 🤔🤗

Read More


#KhwaabQuotes #KhushiQuotes #RishteQuotes #PalQuotes


604 views

Related Posts

See All

Shayari Categories  

Status Categories 

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Magicalshayari.com Copyright © 2021, All Rights Reserved.
Latest Best Shayari in Hindi, Love, Sad, All Category Shayari, SMS Messages, Status, Quotes in Hindi.
DMCA.com Protection Status